WhereMyWing Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Хотелось бы услышать ответ от админов по двум вопросам: 1. Почему уменяие ТХ (а может и АВ и ПВ, но проверял только на ТХ) Шаг из Тени (Shadow Step) не юзается на нефлагнутых (белых) игроков (КакНаОффе) 2. Почему при добивании моба физическим умением (дабы получить побольше експы) через Ctrl персонаж продолжает атаковать моба а не стоит на месте и не ждет отката данного скила (даже при спаме неоткатившегося скила через Ctrl персонаж не бьет моба, пока скил не откатится) P.S. Если ошибся разделом, то просьба перенести в соответствующий Изменено 6 июня, 2011 пользователем WhereMyWing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smertonosec Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 1. Вроде так и должно быть, уж хз как там в ХФ. 2. Ну, ява. Не так уж трудно отбежать немного и подождать отката. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NOOOOB Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ПОЧЕМУ КОГДА Я НАЧИНАЮ УЧМТЬ УМЕНИЕ МЕНЯ ВЫКИДЫВАЕТ С СЕРВА И ПИШЕТ "ВЫ ВЫКИНУТЫ С СЕРВЕРА ЗА ЗАПРЕЩЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ, ГМ ИНФОРМИРОВАН"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ПОЧЕМУ КОГДА Я НАЧИНАЮ УЧМТЬ УМЕНИЕ МЕНЯ ВЫКИДЫВАЕТ С СЕРВА И ПИШЕТ "ВЫ ВЫКИНУТЫ С СЕРВЕРА ЗА ЗАПРЕЩЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ, ГМ ИНФОРМИРОВАН"? потому что телепаты плохо разбирают caps lock 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXYS Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ПОЧЕМУ КОГДА Я НАЧИНАЮ УЧМТЬ УМЕНИЕ МЕНЯ ВЫКИДЫВАЕТ С СЕРВА И ПИШЕТ "ВЫ ВЫКИНУТЫ С СЕРВЕРА ЗА ЗАПРЕЩЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ, ГМ ИНФОРМИРОВАН"? Так и хочется сказать знаменитую фразу: "Адмииин а пощимммуу мояу пыка уэрх ни стриляяет??!!11!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awakening Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 1. Вроде так и должно быть, уж хз как там в ХФ. Всю жизнь юзался на всех чаров и ХФ тут не причём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Адмииин а пощимммуу мояу пыка уэрх ни стриляяет??!!11! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romanovsr Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Так и хочется сказать знаменитую фразу: "Адмииин а пощимммуу мояу пыка уэрх ни стриляяет??!!11!" ахахаахахахахах, поржал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 2. Почему при добивании моба физическим умением (дабы получить побольше експы) через Ctrl персонаж продолжает атаковать моба а не стоит на месте и не ждет отката данного скила (даже при спаме неоткатившегося скила через Ctrl персонаж не бьет моба, пока скил не откатится) Вот это очень актуально. На офе берсы через Ctrl рашат, чтоб не бить автоматически персов, а у нас не настроено... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenDreaM Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Вопрос к админам по поводу скила зилот у орков! Почему вампирик невостанавливает хп хотя в скилах прописано что только востанавливающие скилы!а вампирик это баф! Так и должно быть???7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.