Перейти к содержанию
Asterios

Неправильная работа

WhereMyWing

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы услышать ответ от админов по двум вопросам:

1. Почему уменяие ТХ (а может и АВ и ПВ, но проверял только на ТХ) Шаг из Тени (Shadow Step) не юзается на нефлагнутых (белых) игроков (КакНаОффе)

2. Почему при добивании моба физическим умением (дабы получить побольше експы) через Ctrl персонаж продолжает атаковать моба а не стоит на месте и не ждет отката данного скила (даже при спаме неоткатившегося скила через Ctrl персонаж не бьет моба, пока скил не откатится)

P.S. Если ошибся разделом, то просьба перенести в соответствующий

Изменено пользователем WhereMyWing

1. Вроде так и должно быть, уж хз как там в ХФ.

2. Ну, ява. Не так уж трудно отбежать немного и подождать отката.

ПОЧЕМУ КОГДА Я НАЧИНАЮ УЧМТЬ УМЕНИЕ МЕНЯ ВЫКИДЫВАЕТ С СЕРВА И ПИШЕТ "ВЫ ВЫКИНУТЫ С СЕРВЕРА ЗА ЗАПРЕЩЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ, ГМ ИНФОРМИРОВАН"?

ПОЧЕМУ КОГДА Я НАЧИНАЮ УЧМТЬ УМЕНИЕ МЕНЯ ВЫКИДЫВАЕТ С СЕРВА И ПИШЕТ "ВЫ ВЫКИНУТЫ С СЕРВЕРА ЗА ЗАПРЕЩЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ, ГМ ИНФОРМИРОВАН"?

потому что телепаты плохо разбирают caps lock

Так и хочется сказать знаменитую фразу: "Адмииин а пощимммуу мояу пыка уэрх ни стриляяет??!!11!"

1. Вроде так и должно быть, уж хз как там в ХФ.

Всю жизнь юзался на всех чаров и ХФ тут не причём.

Адмииин а пощимммуу мояу пыка уэрх ни стриляяет??!!11! :rofl:

Так и хочется сказать знаменитую фразу: "Адмииин а пощимммуу мояу пыка уэрх ни стриляяет??!!11!"

ахахаахахахахах, поржал)

2. Почему при добивании моба физическим умением (дабы получить побольше експы) через Ctrl персонаж продолжает атаковать моба а не стоит на месте и не ждет отката данного скила (даже при спаме неоткатившегося скила через Ctrl персонаж не бьет моба, пока скил не откатится)

Вот это очень актуально. На офе берсы через Ctrl рашат, чтоб не бить автоматически персов, а у нас не настроено...

Вопрос к админам по поводу скила зилот у орков!

Почему вампирик невостанавливает хп хотя в скилах прописано что только востанавливающие скилы!а вампирик это баф!

Так и должно быть???7

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...