pomoxleb Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 resist treat counter barrier knight defence (divine healer) можно выучить с ее затем перекачать ее в дестра для пункта 1 и зачем такая петрушка, если все скилы саба, включая трансформы, сбросятся при отмене этого саба?) или от нех делать выкачать 80 саб чтобы тут же его отменить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Про гвг информативно Я совершенно не вижу смысла продолжать спор.Я полностью высказал своё мнение и домыслы по поводу саб скилов.Хотите берите целку,хотите не берите-это дело ваше. Я вообще писал не про это, а про то, что сабы качают не для ПвЕ биша, а уже для ПвП ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 все 3 саба ГЛАДА бери похх как )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milko Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Контр-уд, целеста и хиллера для трансформы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Негоциант Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 45е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямочка Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 суммонер ЕЕ бд/свс уд удали нафик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 бд\свс ее\самонер вл\дестр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 удалил целесту не давно с биша , пропустить из за неё масс речардж или саблим что - то не айс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Вы хоть на дату первого поста глядите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Вы хоть на дату первого поста глядите. ну так то тема все еще актуальна мне кажется , для не которых =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 уд удали нафик Ага. 20% Мдефа и Пдефа пусть и шансовые для биша совсем шлак скилл. :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.