Seldgahara. Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ересь несете тут .... бд\варк\свс - целеста танк - хп\кнайтс дефенс (у меня дефенс) и сумонер - контр спирит. ниразу не пожалел о том, что взял именно эти сабы, а не сапорта для трансформы... для фарм пака - трансформа гуд, но не для пвп направленного... Дивайн трансформа как раз для пвп направленного пака, на мободроче она особо не нужна - ее вполне может залить магов + БоЕ + саблим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomperStomper Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ЛОЛ и что. Можно взять на саб БД и Варка, оба энчантеры и будет уровень 2. На саб и ШЕ, и ЕЕ взять нельзя, идиот. Поэтому не будет уровня 2 для Дивайн Хилера у Кардинала. ты плуг, прочти статью "Общие пассивные умения сабкласса 75-го уровня. Защита Мастера и Магическая Защита Мастера качаются до третьего уровня, остальные можно взять только один раз." Я сказал что у нас работает не правильно, на офе так как в этой статье. Кстати, а скок откат у саблима дивайновского?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anaFiNtamin Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Писовми в моем паке и то что у него нет трансформы нам никак не мешает ,да и она ему в пвп нафиг ненужна, не для этого он в паке, а вот те саб скилы,что у него, нам/ ему помогают отлично держать пак в пвп. И если вы встречались с нашим фул паком в гвг или дейли, то наврятли что то скажете против. Ответы про сабы для фарма кат, близов или просто покачаться доставили.)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ты плуг, прочти статью "Общие пассивные умения сабкласса 75-го уровня. Защита Мастера и Магическая Защита Мастера качаются до третьего уровня, остальные можно взять только один раз." Я сказал что у нас работает не правильно, на офе так как в этой статье. Кстати, а скок откат у саблима дивайновского?)) Причем тут трансформа (80-ый) и 75-ый скилл? Я еще раз говорю, на оффе нельзя взять на один саб ЕЕ, а на второй ШЕ, идиот. Или пруфом опровергни или смойся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 че вы накинулись на трансформу бишу? а кто хилить будет пока биш в гвг прыгает в трансформ? обычно такие сабы вижу у енчантеров в пати( варк,бд,свс) ну на крайняк у мага, но никак не у биша. ЗЫ мой выбор контр уд, резисты, селеста=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomperStomper Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Причем тут трансформа (80-ый) и 75-ый скилл? Я еще раз говорю, на оффе нельзя взять на один саб ЕЕ, а на второй ШЕ, идиот. Или пруфом опровергни или смойся. нашел, нельзя провернуть такую фишку с хилами, согласен, и это, сам ты идиот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 нашел, нельзя провернуть такую фишку с хилами, согласен, и это, сам ты идиот) Я был прав, ты нет, вывод сделай сам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomperStomper Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я был прав, ты нет, вывод сделай сам. пирожок с полки взял? нормально общаться не умеем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Он разве тебе в грубой форме ответил?ммм?:3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 имхо мнение проверял в бою на сабы брал бишу = контр уд (танк), +% хп (2ой танк), контр спирит (сумонер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Смотрю, тема"Кардинал",думал,что-то интересное...ошибался.Всё то же,о том же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Смотрю, тема"Кардинал",думал,что-то интересное...ошибался.Всё то же,о том же ты думал тема о папе римском и проблемах ватикана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 та нет.Просто думал,мб реально нада совет,думал опытом поделится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 та нет.Просто думал,мб реально нада совет,думал опытом поделится пиши все секреты ордена мне)я забросил сб,гномок и прочих лапусенций, играю за бишенцию уже 84лвл) пока тока у саб самонера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxis Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) один на целестиан однозначно второй на хилера,докачать его до 80 и взять трансформу, почти во всех серьезных кп этого обязательно требуют у меня на самонера еще взят, самон абилка +10 проц к касту м атаке, не сказал бы что сильно важно, но када я начинал был совсем бомжом и подрабатывал самоном по рб тои))) Оо я люблю свою ше в кп у которой этот саб скил!!!!!!!! а так по теме хз я нуб нубом при 1 ше у которой нету в скилах линке груп хила я просто не успею в трансфу прыгнуть и залить мп ....так что выбирать всегда лучше самому) 1 раз ошибёшься но если не дуб дубом ошибку не повторишь) Изменено 6 июня, 2011 пользователем Foxis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 пиши все секреты ордена мне)я забросил сб,гномок и прочих лапусенций, играю за бишенцию уже 84лвл) пока тока у саб самонера) все интересующие вопросы,пиши пм "BomFunkMCs помогу чем смогу как говорится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0control Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 resist treat counter barrier knight defence (divine healer) можно выучить с ее затем перекачать ее в дестра для пункта 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannapieceofme Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Писовми в моем паке и то что у него нет трансформы нам никак не мешает ,да и она ему в пвп нафиг ненужна, не для этого он в паке, а вот те саб скилы,что у него, нам/ ему помогают отлично держать пак в пвп. И если вы встречались с нашим фул паком в гвг или дейли, то наврятли что то скажете против. Ответы про сабы для фарма кат, близов или просто покачаться доставили.)))))) вот вам мнение моего ПЛа. просто нет смысла БИШУ брать этот саб. ЕЕ\ШЕ - однозначно. Удачи ребят.... Изменено 6 июня, 2011 пользователем Uwannapieceofme 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 вот вам мнение моего ПЛа. Все на колени! Божество пришло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Такая тема не раз вылазила до обединения и на Хардине(до Эмбера)и на Эмбере.напишу ещё тут 1.Counter Defense - при получении удара есть шанс увеличения физической и магической защиты на некоторое время, тобиш УД:+20% физ. и маг. защиты на 15 секунд 2.на выбор биша.кому-то удобен Counter Spirit - при получении удара есть шанс получить душу:На 10% увеличивает маг. аткку, скорость чтения заклинаний, физ. атаку, скорость атаки.Кому-то Counter Barrier - при получении удара есть шанс получить временную неуязвимость:Целестиал щит на 5-7 секунд (нет урона по ХП\ЦП\МП, но есть шанс получить дебафф).Лично я склоняюсь к спириту,поскольку целка на пве очень и очень сильно мешает отхилу самого себя и заливке мп,единственное место где целка лучше спирита-это олимп. 3.больше я не вижу никаких полезных скилов для биша.По этому 3 саб должен быть хилером,для саблима(у меня его нет ) Теперь обясню почему нет больше скилов для биша. 1.Mana Gain - увеличение восстанавливаемой маны при речардже:+6% к МП речарджу - на 12 мп больше лить...бред 2.Crit.dmg Reduction - увеличение сопротивления критическому урону:Режет 5% (или 3%) от полученного урона с Крита - ну вроде не плохо,но лучше взять уд. 3.Boost HP - увеличение максимальный запас HP:+6-7% ХП - уд лучше,да и к тому же есть другие способы разогнать ваше хп 4.Resist Mental - увеличение сопротивляемости атрибутам sleep, hold, paralize и shock:+5% ко всем - у нас в % не измеряется и по этому 5 мизер(когда не было морай сэтов и соответственно и мв морай концов-это ещё было чуток актуально) 5.Boost CP- увеличение максимального запаса CP:+738 ЦП - совершенно безполезный скил.На мас пвп оверы практически никогда не регенят цп на фул,а потому от этих 738 ЦП толку 0,особенно после того как нам подняли количество цп.По той же причине не вижу смысла кидать от овера"орла",только баф слот занимает. Всё,что написанно выше является исключительно мои устоявшимся мнением.И доказывать мне что-то не стоит. Изменено 6 июня, 2011 пользователем BomFunkMC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Такая тема не раз вылазила до обединения и на Хардине(до Эмбера)и на Эмбере.напишу ещё тут 1.Counter Defense - при получении удара есть шанс увеличения физической и магической защиты на некоторое время, тобиш УД:+20% физ. и маг. защиты на 15 секунд 2.на выбор биша.кому-то удобен Counter Spirit - при получении удара есть шанс получить душу:На 10% увеличивает маг. аткку, скорость чтения заклинаний, физ. атаку, скорость атаки.Кому-то Counter Barrier - при получении удара есть шанс получить временную неуязвимость:Целестиал щит на 5-7 секунд (нет урона по ХП\ЦП\МП, но есть шанс получить дебафф).Лично я склоняюсь к спириту,поскольку целка на пве очень и очень сильно мешает отхилу самого себя и заливке мп,единственное место где целка лучше спирита-это олимп. 3.больше я не вижу никаких полезных скилов для биша.По этому 3 саб должен быть хилером,для саблима(у меня его нет ) Теперь обясню почему нет больше скилов для биша. 1.Mana Gain - увеличение восстанавливаемой маны при речардже:+6% к МП речарджу - на 12 мп больше лить...бред 2.Crit.dmg Reduction - увеличение сопротивления критическому урону:Режет 5% (или 3%) от полученного урона с Крита - ну вроде не плохо,но лучше взять уд. 3.Boost HP - увеличение максимальный запас HP:+6-7% ХП - уд лучше,да и к тому же есть другие способы разогнать ваше хп 4.Resist Mental - увеличение сопротивляемости атрибутам sleep, hold, paralize и shock:+5% ко всем - у нас в % не измеряется и по этому 5 мизер(когда не было морай сэтов и соответственно и мв морай концов-это ещё было чуток актуально) 5.Boost CP- увеличение максимального запаса CP:+738 ЦП - совершенно безполезный скил.На мас пвп оверы практически никогда не регенят цп на фул,а потому от этих 738 ЦП толку 0,особенно после того как нам подняли количество цп.По той же причине не вижу смысла кидать от овера"орла",только баф слот занимает. Всё,что написанно выше является исключительно мои устоявшимся мнением.И доказывать мне что-то не стоит. Причем тут пве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Причем тут пве? биши не ходят на пве?Они сразу 85? точно так же целка мешает и в мас пвп,по той же причине.Я повторюсь- ЭТО ЛИЧНО МОЙ МНЕНИЕ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 под целестаном баланс + аватара придут вам на помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannapieceofme Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) единственное место где целка лучше спирита-это олимп. полностью поддерживаю, но учитывая что чар мой для олимпа был сделан - отсюда за место трансфорсы и взят целест. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Uwannapieceofme 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) под целестаном баланс + аватара придут вам на помощь под реневалом откат ВОА 1.5+ мин,точно не помню,да и если такая ситуация возникает во время пвп,то тратить аватар на отхил может только редкосный дибил,потому что может быть рескил любого мембера кп и ему нада будет дать аватар.Баланс ~18 сек.Я лучше себя 3 раза ГБХ хильну,чем вообще не смогу похилить\залить себе мп.А что бы не садится по мп точите хилы на 25(особенно ГБХ) Изменено 6 июня, 2011 пользователем BomFunkMC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Огромное спасибо за советы) Очень помогли) Думаю, я всё ж определилась с сабом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 биши не ходят на пве?Они сразу 85? точно так же целка мешает и в мас пвп,по той же причине.Я повторюсь- ЭТО ЛИЧНО МОЙ МНЕНИЕ! Сабы берут для ПвЕ? Это главный приоритет, что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Сабы берут для ПвЕ? Это главный приоритет, что ли? такой смешной...ты играешь на х5к?Это х5 и пве играет не маленькую роль для нас.Потому,что нада апать 85(сейчас не актуально),спойлить всякую фигню для сэтов и елементарно фармить адену.Я не стороник пве,но это то без чего не обойтись и на это нужно обращать внимание.И кач на АОЕ(вроде правельно написал)слегка иметирует мас пвп,потому,что идет много дпс-а по тебе,точнее не много,а часто,что провоцирует тригеры,а когда ты вечно в целке и ЕЕ не может тебе залить мп,а тебе нада контролить целку,что бы вовремя себя отхилить,много радости это не доставляет. И ты конечно извени,у тебя в подписи пишет,что ты вообще арба.Так что ты можешь тут советовать и спорить? Знаток бишей нашолся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) такой смешной...ты играешь на х5к?Это х5 и пве играет не маленькую роль для нас.Потому,что нада апать 85(сейчас не актуально),спойлить всякую фигню для сэтов и елементарно фармить адену.Я не стороник пве,но это то без чего не обойтись и на это нужно обращать внимание.И кач на АОЕ(вроде правельно написал)слегка иметирует мас пвп,потому,что идет много дпс-а по тебе,точнее не много,а часто,что провоцирует тригеры,а когда ты вечно в целке и ЕЕ не может тебе залить мп,а тебе нада контролить целку,что бы вовремя себя отхилить,много радости это не доставляет. И ты конечно извени,у тебя в подписи пишет,что ты вообще арба.Так что ты можешь тут советовать и спорить? Знаток бишей нашолся Я очень часто драйверю КП Биша, летаю ею на олимп и тд ) Конечно, до про биша мне еще очень далеко, но в целом ИМХО не так все плохо, никто не жаловался Собственно, когда мы пошли с Ежом на ГвГ пару недель назад, я на Бише и был. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Masticore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я очень часто драйверю КП Биша, летаю ею на олимп и тд ) Конечно, до про биша мне еще очень далеко, но в целом ИМХО не так все плохо, никто не жаловался Собственно, когда мы пошли с Ежом на ГвГ пару недель назад, я на Бише и был. Про гвг информативно Я совершенно не вижу смысла продолжать спор.Я полностью высказал своё мнение и домыслы по поводу саб скилов.Хотите берите целку,хотите не берите-это дело ваше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.