Перейти к содержанию
Asterios

Кардинал

Шри

Рекомендуемые сообщения

Приветик всем. Хочу услышать мнение опытных игроков какие сабы лучше взять Кардиналу для полезности. А вернее так. С двумя сабами я уже определилась: это танк и свс. Но какой брать 3ий - споров и мнение много. Хотелось бы услышать мнение многих и не только ответ, но и описание. Т.е: бери варка, потому что....

Спасибо всем, кто даст ответ)

бери контр спирит от сумонера , потому что (+10% m.atck, c.speed, atk.speed, p.atck)

С двумя сабами я уже определилась: это танк и свс.

лично у меня сабами - бд (целестан ) , ее (хиллер трансформа на 80 лвл ,что даёт фулл мп/хп всему паку) , сумонер - ( контр спирит)

тоже интересно послушать мнение мнение других бишей по этой теме :rolleyes:

Изменено пользователем Adventurer

Смотря для каких целей прокачивается данный перс, фарм олимпа или дать полную пользу пати,если под пати то ЕЕ однозначно, под олимп два дургих которые указал Adventurer .

Наиболее эфективны, по моему мнению, целестит и контруд. Для пати вкачать дивайн хиллера. Ну а вообще почитай базы и сам решай, что наиболее эффективно.

сх - можно каты фармить да и так по мелочи + скил каст на основу.

бд - целка

тир\дестр\глад - резист ментал\паралич\слип

Самый глупый саб для Биша, а на каты проще твинка вкачать тогда.

Тебе надо выбрать из Boost CP/Resist Mental (Gladiator, Warlord, Bounty Hunter, Tyrant, Destroyer, Soul Breaker, Berserker)/Counter Spirit(Warlock, Elemental Summoner, Phantom Summoner)

Я выбрал Counter Defense, Counter Barrier, Boost CP.

Изменено пользователем Андрей

один на целестиан однозначно

второй на хилера,докачать его до 80 и взять трансформу, почти во всех серьезных кп этого обязательно требуют

у меня на самонера еще взят, самон абилка +10 проц к касту м атаке, не сказал бы что сильно важно, но када я начинал был совсем бомжом и подрабатывал самоном по рб тои)))

Не то чтобы я прям тру биш, я сама еще только учусь, но курите гоху, господа, там много полезного, особенно что касается Кардиналов. А именно: первый саб, к примеру, варк/бд (я взяла варка, не люблю я бд) - это целеста, второй саб - УД (с любого танка, я взяла ШК - потому что у меня в КП тру ШК, он мне хотя бы расскажет как качать и как играть этим классом), третий саб - суммонер, потому что абилка на см. выше. Не нравится саб - так на 75 снимаются с него нужные скиллы и саб можно отменять, брать и качать то, чем хотелось бы играть дальше. И трансформы, да. И то, что нужно для КП - я, к примеру, затачиваю биша под физпак. :-*

сумонер одназначно, можеш взять еще хила(ради заливке на трансформе маны) но это на любителя. От олст понту нет цп (тебе хил держать надо а не цп), антимадж от мага тоже гг , резисты тоже не очень +5 всего доб к статам :rolleyes:

Не то чтобы я прям тру биш, я сама еще только учусь, но курите гоху, господа, там много полезного, особенно что касается Кардиналов. А именно: первый саб, к примеру, варк/бд (я взяла варка, не люблю я бд) - это целеста, второй саб - УД (с любого танка, я взяла ШК - потому что у меня в КП тру ШК, он мне хотя бы расскажет как качать и как играть этим классом), третий саб - суммонер, потому что абилка на см. выше. Не нравится саб - так на 75 снимаются с него нужные скиллы и саб можно отменять, брать и качать то, чем хотелось бы играть дальше. И трансформы, да. И то, что нужно для КП - я, к примеру, затачиваю биша под физпак. :-*

качать сабом Шк, только потому, что в кп тру ШК это тема...

Если отменить саб скилы тож немного уйдут

биш в физ паке отличается от биша в маг паке?

ЗЫ сабами целестиал, спирит и чтоб была трансформа хилера (2 саблима решают имхо)

Изменено пользователем DieScream

резисты тоже не очень +5 всего доб к статам :rolleyes:

Резистов мало не бывает...а Контр Спирит неочем - если и так каст под фулом почти 2к^_^

(Сколько бишей - столько и мнений)

О полезности далее раскачанных сабов - тут хз...Из всех сабов играю ток ШЕ, остальное не используется...

Изменено пользователем goshikbon

бд целка

дестр резсты (+фарм кат)

шк хп

бд - целка

тир\дестр\глад - резист ментал\паралич\слип

Мы здесь обсуждаем сабы для саб скиллов бишу или какого твинка качнуть для кат?

шк хп

Сомнительная надбавка в 350 хп:blush: Если уже и качнул танка так бери уд...

Изменено пользователем goshikbon

у мну целест, УД, спирит

а ваще если бы у нас с сабами все было как на офе, то нада брать спирит, целест и уд, потом отменять 2 саба(при этом скилы оставляем) качаем шилку и еешку до 80го, получаем трансформу с откатом 2 часа

у мну целест, УД, спирит

а ваще если бы у нас с сабами все было как на офе, то нада брать спирит, целест и уд, потом отменять 2 саба(при этом скилы оставляем) качаем шилку и еешку до 80го, получаем трансформу с откатом 2 часа

Кто тебе даст брать и ШЕ, и ЕЕ.

целест,контр уд,ее для дивайн хилера.

остальное не оч.

Приветик всем. Хочу услышать мнение опытных игроков какие сабы лучше взять Кардиналу для полезности. А вернее так. С двумя сабами я уже определилась: это танк и свс. Но какой брать 3ий - споров и мнение много. Хотелось бы услышать мнение многих и не только ответ, но и описание. Т.е: бери варка, потому что....

Спасибо всем, кто даст ответ)

Бери ЕЕ и ОБЯЗАТЕЛЬНО качай до 80 , потому что

1) ЕЕ полезная профа, всегда можно ею пойти на близнецов или в стакато например

2) скиллы оттуда взять на основу биша - есть что выбрать

3) ТРАНСФОРМ! обязательно надо иметь хоть один саб с дивайн трансформ хилер

Кто тебе даст брать и ШЕ, и ЕЕ.

ну на астере много чего не так работает)

ересь несете тут ....

бд\варк\свс - целеста

танк - хп\кнайтс дефенс (у меня дефенс)

и сумонер - контр спирит.

ниразу не пожалел о том, что взял именно эти сабы, а не сапорта для трансформы... для фарм пака - трансформа гуд, но не для пвп направленного...

ну на астере много чего не так работает)

А где же можно брать и ШЕ, и ЕЕ на саб одновременно?

ересь несете тут ....

бд\варк\свс - целеста

танк - хп\кнайтс дефенс (у меня дефенс)

и сумонер - контр спирит.

ниразу не пожалел о том, что взял именно эти сабы, а не сапорта для трансформы... для фарм пака - трансформа гуд, но не для пвп направленного...

Насмешил :)

у меня саб классы БД\Танк\варлорд. Если я отменю варлорда,и возьму другой саб, то саб скилл пропадет?

Скиллы 80-го уровня.

Трансформации. Если есть два саба одинаковой категории, то уровень трансформации растет. Это влияет на ее откат.

Уровень 1:

Откат 14440 секунд.

Уровень 2:

Откат 7200 секунд.

Уровень 3:

Откат 3600 секунд.

http://zeon-info.com/index.php?newsid=144

для фарм пака - трансформа гуд, но не для пвп направленного...

dash3.gif

у меня саб классы БД\Танк\варлорд. Если я отменю варлорда,и возьму другой саб, то саб скилл пропадет?

да

Скиллы 80-го уровня.

Трансформации. Если есть два саба одинаковой категории, то уровень трансформации растет. Это влияет на ее откат.

Уровень 1:

Откат 14440 секунд.

Уровень 2:

Откат 7200 секунд.

Уровень 3:

Откат 3600 секунд.

http://zeon-info.com....php?newsid=144

ЛОЛ и что.

Можно взять на саб БД и Варка, оба энчантеры и будет уровень 2.

На саб и ШЕ, и ЕЕ взять нельзя, идиот. Поэтому не будет уровня 2 для Дивайн Хилера у Кардинала.

для фарм пака - трансформа гуд, но не для пвп направленного...

:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...