Шри Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Приветик всем. Хочу услышать мнение опытных игроков какие сабы лучше взять Кардиналу для полезности. А вернее так. С двумя сабами я уже определилась: это танк и свс. Но какой брать 3ий - споров и мнение много. Хотелось бы услышать мнение многих и не только ответ, но и описание. Т.е: бери варка, потому что.... Спасибо всем, кто даст ответ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) бери контр спирит от сумонера , потому что (+10% m.atck, c.speed, atk.speed, p.atck) С двумя сабами я уже определилась: это танк и свс. лично у меня сабами - бд (целестан ) , ее (хиллер трансформа на 80 лвл ,что даёт фулл мп/хп всему паку) , сумонер - ( контр спирит) тоже интересно послушать мнение мнение других бишей по этой теме Изменено 6 июня, 2011 пользователем Adventurer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzZaze1o Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Смотря для каких целей прокачивается данный перс, фарм олимпа или дать полную пользу пати,если под пати то ЕЕ однозначно, под олимп два дургих которые указал Adventurer . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Наиболее эфективны, по моему мнению, целестит и контруд. Для пати вкачать дивайн хиллера. Ну а вообще почитай базы и сам решай, что наиболее эффективно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KungDo Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 сх - можно каты фармить да и так по мелочи + скил каст на основу. бд - целка тир\дестр\глад - резист ментал\паралич\слип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) сх - можно каты фармить да и так по мелочи + скил каст на основу. Самый глупый саб для Биша, а на каты проще твинка вкачать тогда. Тебе надо выбрать из Boost CP/Resist Mental (Gladiator, Warlord, Bounty Hunter, Tyrant, Destroyer, Soul Breaker, Berserker)/Counter Spirit(Warlock, Elemental Summoner, Phantom Summoner) Я выбрал Counter Defense, Counter Barrier, Boost CP. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Андрей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshikbon Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я выбрал Boost CP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 один на целестиан однозначно второй на хилера,докачать его до 80 и взять трансформу, почти во всех серьезных кп этого обязательно требуют у меня на самонера еще взят, самон абилка +10 проц к касту м атаке, не сказал бы что сильно важно, но када я начинал был совсем бомжом и подрабатывал самоном по рб тои))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrelove Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Не то чтобы я прям тру биш, я сама еще только учусь, но курите гоху, господа, там много полезного, особенно что касается Кардиналов. А именно: первый саб, к примеру, варк/бд (я взяла варка, не люблю я бд) - это целеста, второй саб - УД (с любого танка, я взяла ШК - потому что у меня в КП тру ШК, он мне хотя бы расскажет как качать и как играть этим классом), третий саб - суммонер, потому что абилка на см. выше. Не нравится саб - так на 75 снимаются с него нужные скиллы и саб можно отменять, брать и качать то, чем хотелось бы играть дальше. И трансформы, да. И то, что нужно для КП - я, к примеру, затачиваю биша под физпак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arakyn Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 сумонер одназначно, можеш взять еще хила(ради заливке на трансформе маны) но это на любителя. От олст понту нет цп (тебе хил держать надо а не цп), антимадж от мага тоже гг , резисты тоже не очень +5 всего доб к статам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Не то чтобы я прям тру биш, я сама еще только учусь, но курите гоху, господа, там много полезного, особенно что касается Кардиналов. А именно: первый саб, к примеру, варк/бд (я взяла варка, не люблю я бд) - это целеста, второй саб - УД (с любого танка, я взяла ШК - потому что у меня в КП тру ШК, он мне хотя бы расскажет как качать и как играть этим классом), третий саб - суммонер, потому что абилка на см. выше. Не нравится саб - так на 75 снимаются с него нужные скиллы и саб можно отменять, брать и качать то, чем хотелось бы играть дальше. И трансформы, да. И то, что нужно для КП - я, к примеру, затачиваю биша под физпак. качать сабом Шк, только потому, что в кп тру ШК это тема... Если отменить саб скилы тож немного уйдут биш в физ паке отличается от биша в маг паке? ЗЫ сабами целестиал, спирит и чтоб была трансформа хилера (2 саблима решают имхо) Изменено 6 июня, 2011 пользователем DieScream 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshikbon Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) резисты тоже не очень +5 всего доб к статам Резистов мало не бывает...а Контр Спирит неочем - если и так каст под фулом почти 2к (Сколько бишей - столько и мнений) О полезности далее раскачанных сабов - тут хз...Из всех сабов играю ток ШЕ, остальное не используется... Изменено 6 июня, 2011 пользователем goshikbon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ИМХО: селестиал, уд, дивайн хилер (ЕЕ или ШЕ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 бд целка дестр резсты (+фарм кат) шк хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 бд целка дестр резсты (+фарм кат) шк хп сх - можно каты фармить да и так по мелочи + скил каст на основу. бд - целка тир\дестр\глад - резист ментал\паралич\слип Мы здесь обсуждаем сабы для саб скиллов бишу или какого твинка качнуть для кат? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 целка, уд и ееху на саб качать до 80 лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshikbon Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) шк хп Сомнительная надбавка в 350 хп Если уже и качнул танка так бери уд... Изменено 6 июня, 2011 пользователем goshikbon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomperStomper Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 у мну целест, УД, спирит а ваще если бы у нас с сабами все было как на офе, то нада брать спирит, целест и уд, потом отменять 2 саба(при этом скилы оставляем) качаем шилку и еешку до 80го, получаем трансформу с откатом 2 часа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 у мну целест, УД, спирит а ваще если бы у нас с сабами все было как на офе, то нада брать спирит, целест и уд, потом отменять 2 саба(при этом скилы оставляем) качаем шилку и еешку до 80го, получаем трансформу с откатом 2 часа Кто тебе даст брать и ШЕ, и ЕЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 целест,контр уд,ее для дивайн хилера. остальное не оч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Приветик всем. Хочу услышать мнение опытных игроков какие сабы лучше взять Кардиналу для полезности. А вернее так. С двумя сабами я уже определилась: это танк и свс. Но какой брать 3ий - споров и мнение много. Хотелось бы услышать мнение многих и не только ответ, но и описание. Т.е: бери варка, потому что.... Спасибо всем, кто даст ответ) Бери ЕЕ и ОБЯЗАТЕЛЬНО качай до 80 , потому что 1) ЕЕ полезная профа, всегда можно ею пойти на близнецов или в стакато например 2) скиллы оттуда взять на основу биша - есть что выбрать 3) ТРАНСФОРМ! обязательно надо иметь хоть один саб с дивайн трансформ хилер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomperStomper Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Кто тебе даст брать и ШЕ, и ЕЕ. ну на астере много чего не так работает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannapieceofme Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ересь несете тут .... бд\варк\свс - целеста танк - хп\кнайтс дефенс (у меня дефенс) и сумонер - контр спирит. ниразу не пожалел о том, что взял именно эти сабы, а не сапорта для трансформы... для фарм пака - трансформа гуд, но не для пвп направленного... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ну на астере много чего не так работает) А где же можно брать и ШЕ, и ЕЕ на саб одновременно? ересь несете тут .... бд\варк\свс - целеста танк - хп\кнайтс дефенс (у меня дефенс) и сумонер - контр спирит. ниразу не пожалел о том, что взял именно эти сабы, а не сапорта для трансформы... для фарм пака - трансформа гуд, но не для пвп направленного... Насмешил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSin Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 у меня саб классы БД\Танк\варлорд. Если я отменю варлорда,и возьму другой саб, то саб скилл пропадет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomperStomper Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Скиллы 80-го уровня. Трансформации. Если есть два саба одинаковой категории, то уровень трансформации растет. Это влияет на ее откат. Уровень 1: Откат 14440 секунд. Уровень 2: Откат 7200 секунд. Уровень 3: Откат 3600 секунд. http://zeon-info.com/index.php?newsid=144 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 для фарм пака - трансформа гуд, но не для пвп направленного... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 у меня саб классы БД\Танк\варлорд. Если я отменю варлорда,и возьму другой саб, то саб скилл пропадет? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Скиллы 80-го уровня. Трансформации. Если есть два саба одинаковой категории, то уровень трансформации растет. Это влияет на ее откат. Уровень 1: Откат 14440 секунд. Уровень 2: Откат 7200 секунд. Уровень 3: Откат 3600 секунд. http://zeon-info.com....php?newsid=144 ЛОЛ и что. Можно взять на саб БД и Варка, оба энчантеры и будет уровень 2. На саб и ШЕ, и ЕЕ взять нельзя, идиот. Поэтому не будет уровня 2 для Дивайн Хилера у Кардинала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 для фарм пака - трансформа гуд, но не для пвп направленного... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.