Влад Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Привет всем, есть один вопросик, ну чтото такого. Просто мне интересно как после прохождения 3 профы можно получит 4 гигант кодекса как все получают по 7? P.S. У меня с етим проблем небило просто у знакомого такое по его розказу получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubrovskii Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ухахахахах а на фотке эти самые 4 кодекса?xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Почти=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubrovskii Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 :DDD не ну а реал где скрин с выдачей 4 кодексов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowOo Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 знакомый тебя обманул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHALKx Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 )) хоть посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Если задонатил 3 профу скоко кодексов даётса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 по-моему, ни сколько) либо стандартно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtataStyle Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Привет всем, есть один вопросик, ну чтото такого. Просто мне интересно как после прохождения 3 профы можно получит 4 гигант кодекса как все получают по 7? P.S. У меня с етим проблем небило просто у знакомого такое по его розказу получилось. причем сдесь скрин?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrutalBlond Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 *истерика* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Привет всем, есть один вопросик, ну чтото такого. Просто мне интересно как после прохождения 3 профы можно получит 4 гигант кодекса как все получают по 7? P.S. У меня с етим проблем небило просто у знакомого такое по его розказу получилось. А мне искренне жаль парня зы.ы следующий вопрос от этого парня будет таков , мой друг кидает 2 палки а я 10 как это получается , ведь у меня проблем с етим не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juze Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а-а-а-а-а.....э-э-э-э-э....о-о-о-о-о....ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Скрин с 4-мя кодексами доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBTRxxx Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 срыв покров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.