ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) твинк Зерга? нет . я на старом астериосе играла . С чего такой вывод что я твинк ? 2 Earthman , быстро ты сдулся )))) . Твои жалкие попытки что-то там пшикнуть как-то нифига не агрят , только замечаю лепет да попытку оскорбить . Как я писала ранее -мимо )))) . Кстати а что там с ф5 , а как-то я не в теме ? Изменено 28 июня, 2011 пользователем JIuleya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 так ану пошли все вон от моей бишки, к августу пересоберу кп всем наваляем и трололо форумным тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 так ану пошли все вон от моей бишки, к августу пересоберу кп всем наваляем и трололо форумным тоже. забей , Саш . Ему в политике серва видать вставили люлей , так он даже в инвиз ушел и утверждается тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 так ану пошли все вон от моей бишки, к августу пересоберу кп всем наваляем и трололо форумным тоже. а че там , конь и пв еще не в бане ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Деус норм. Странно, что он связался с защеканом типа тебя. Видимо это ненадолго. в пм после 9 вечера, готов у тебя за щеку в гвг взять. дерьмецо с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а че там , конь и пв еще не в бане ? и не будут так то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 в пм после 9 вечера, готов у тебя за щеку в гвг взять. дерьмецо с форума подпись про топ тх хардина порадовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) в пм после 9 вечера, готов у тебя за щеку в гвг взять. дерьмецо с форума не пугай воина форумного , а то из инвиза не выползет Изменено 28 июня, 2011 пользователем JIuleya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Во троллюги набросились,мудаки форумные,отвяньте от девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Это шалава эстри что ли с руками от Бога? Вот это ЛОЛ! опа опа, наконец вы убедились в этом ?) чё там рассказывай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) ап что) Заходи к нам в вт, ми соскучился( Изменено 28 июня, 2011 пользователем FREEEDOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Tving Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 опа опа, наконец вы убедились в этом ?) чё там рассказывай ) Она в Эмперсах вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ну в принципе норм, в Силентах нефик ловить з.ы. Вот и смотрите как от вас быстро все разбегаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) . о епт только поняла что про Estrie разговор Изменено 28 июня, 2011 пользователем JIuleya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Твои жалкие попытки что-то там пшикнуть как-то нифига не агрят Это заметно в пм после 9 вечера, готов у тебя за щеку в гвг взять. дерьмецо с форума Попроси за щеку к кого-нибудь другого, ладно, зай? опа опа, наконец вы убедились в этом ?) чё там рассказывай ) Я не убеждался.) Всегда знал что она подстилка) Там очередной ренейм и к памперсам. Вот и смотрите как от вас быстро все разбегаются... Ага, не то что от вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Ага, не то что от вас... ты какой то неочень уже, ты меня агрить перестал ( теперь хочется порой тепя плюсовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ты какой то неочень уже, ты меня агрить перестал ( Выбор стал гораздо больше, после слияния целей на форуме столько, что хоть массухами бей. Но в то же время с количеством качество сильно пострадало, х5 толстолобиков как-то скучно дамажить.. слишком уж тупорылые. теперь хочется порой тепя плюсовать Не ведись, это все мои коварные происки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Earthman, ты как маленький мальчик пытающийся прыгнуть выше головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 если актуально лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 сейчас это не актуально . я еще скоро не буду играть . еще 3 недели отпуска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения