SsMeTaHka Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Суть проблемы в том, что я не могу печатать в игре на англ. яз. (как бы смешно это ни было) Т.е. пишу я норм допустим lol>>> отправляю>>> в окне сообщений отображается "дщд"... И все бы ничего, вот только я не могу показывать свои вещи т.е. вообще по англ. не могу слова писать, точнее отправлять. вот скрины :> Самой смешно... самое интересное, что именно с этого чара так с других все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsMeTaHka Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 я там все излазила, ничего не нашла... =/ мне надо точно сказать есть такая фигня в настройках или ее нет =/ И если есть, то где( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganek Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 .cfg настройки транслита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsMeTaHka Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ооо спасибо огромное... да да, я точно лазила в эти настройки... вот так, нажимаю, сама что не знаю, а потом разбираюсь :> Спасибо еще раз ^^ больше я думаю не буду руки распускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oganek Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 мб пойдешь посмотришь и отключишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SsMeTaHka Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 уже :> Я быстро разобралась)) Ты думаешь я бы поверила вот так сразу, на слово? ) Все отлично, я могу писать LOL, чтобы объяснять нубам, что это Laughing Out Loud ^^ шучу (не говорю об этой тайне никому) з.ы. нубы, не обижайтесь :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.