Перейти к содержанию
Asterios

нужен совет

ogorecypidec

Рекомендуемые сообщения

!всем привет!!прошу помоши у меня беда(купил 3е окно и решил ее кач.пати ее 61лвл мм 80лвл орк бафер 79лвл вне пати (привязан)тут ее проподает!!!!!!!!!!!его невижу ммом и орком переключаюсь на ее я на месте жму таргет мм (в пати)подбегаю но невижу его(((делаю тп город ее шкой народ бегает все вижу.а орк и мм вне пати и видят другдруга .не судите из за ошибок!простою юреально сеня пришлось работать!а ща норм поиграть охото) Зарание спасибо всем!!ник ее elderelder

лока кача какая? где 70-80+ лвлом видишь одних мобов, а до 70-80 лвла видишь других мобов и соответственно не видите друг друга чаров

лока кача какая? где 70-80+ лвлом видишь одних мобов, а до 70-80 лвла видишь других мобов и соответственно не видите друг друга чаров

реально спасибо незнал(((с меня парик!ушол кач на друг мобов прошу закрыть тему

спс кэп

пшел вон из темы причем тут кэп не кэп если человек этого незнает то для него это не кэп лол лишбы какую нибудь тебе херню отписать или смайлик поставить набить пост короче, к тебе такой вопрос зачем тебе это?

ааа снова труба ((((ее 65 не льет мму 80 мп((((((че делать ее и мм в одном клане

ахаха мб из за разницы лвлов?)

Хз орку 79льет мп норм мму 80 нет

да но им ничего сделать нельзя,ни мп полить,ни бафнуть.Для автора в том и проблема.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...