Перейти к содержанию
Asterios

Сориентируйте в ценах

Flore

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, на сервере играю недавно, в ценах еще не разобрался.

Скажите сколько стоит Талум хеви сет и дули ТБ*Дамаскус

и ради этого была создана тема? спросить в игре не как? к итем 6рокеру подойти не как?

Мне реальную цену хотелось бы узнать а не ту что я увижу у итем брокера. Там смотрел он на 100кк вышел, решил точно узнать-вот тут и написал

а чем тебя реальная цена у итем брокера не устраивает? ставь продавать по той цене что и остальные.

привет я на сервере 1 день играю, и думаю играть гладом или темным гладом? а если гладом то одевать его в хеви или в лайт? а если в хеви, то в ДК или Найтмар? А если в ДК то мб лучше в робу?

Кто что думает, подскажите плз :dash:

хз, есть человек-глад, он носит дуалы. а есть темный глад, он тоже носит дуалы. кто сильнее?!

Кто что думает, подскажите плз :dash:

karmian bleaTb i ewe eti, kak ix wtorMbI

PS Играл бы ты в AIX мод на бф 2 - я б посоветовал тебе милькер (аналог маг аое убер скилов).

^_^

Плюсану.

реал че за темный глад??? ты щас о звездных войнах говоришь?)) джедаи и ситхи? :rolleyes:

Здравствуйте, на сервере играю недавно, в ценах еще не разобрался.

Скажите сколько стоит Талум хеви сет и дули ТБ*Дамаскус

Обычно у брокеров цены несколько завышенные. Создай тему в торговом разделе http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=119 , тебе предложат эти вещи по более реальной стоимости.

реал че за темный глад??? ты щас о звездных войнах говоришь?)) джедаи и ситхи? :rolleyes:

это бд

подрос чуток))

Да черти заняли на открытии ник, пришлось подростать. :)

хз, есть человек-глад, он носит дуалы. а есть темный глад, он тоже носит дуалы. кто сильнее?!

Посмешил :rolleyes:

если серьёзно бери бд (тёмный глад по твоей классификации) это саппорт в тех локах где шадоу не требуется не сложно за него играть... но по крайней мере будешь востребован, увидишь где люди кач, а потом решишь за кого ибо "светлого" в пати берут далеко не так охотно ибо не саппорт

глад-это человек.темный эльф-это бд.гладу нужен хеви талум.а вообще зайди в гугл напиши "гайд по гладу"там все найдеш

Бл это надо на Гоху))))

там кора с темным гладом займет 1 место в хит параде!

Посмешил :rolleyes:

если серьёзно бери бд (тёмный глад по твоей классификации) это саппорт в тех локах где шадоу не требуется не сложно за него играть... но по крайней мере будешь востребован, увидишь где люди кач, а потом решишь за кого ибо "светлого" в пати берут далеко не так охотно ибо не саппорт

да-да - поучи его)

а если дк, то мб лучше робу?haha.gif

вот думаю Стоит ли здесь крафтить для ФС МА робу или сразу в Морай с Кармиана)))???

я сам с ц перепрыгнул в ы80 , было больно в плане кача ,но очень эффективно в плане экономии

я сам с ц перепрыгнул в ы80 , было больно в плане кача ,но очень эффективно в плане экономии

тебя надо на пост премьер министра)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...