Flore Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Здравствуйте, на сервере играю недавно, в ценах еще не разобрался. Скажите сколько стоит Талум хеви сет и дули ТБ*Дамаскус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplicissimus Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 и ради этого была создана тема? спросить в игре не как? к итем 6рокеру подойти не как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flore Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Мне реальную цену хотелось бы узнать а не ту что я увижу у итем брокера. Там смотрел он на 100кк вышел, решил точно узнать-вот тут и написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
British Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 а чем тебя реальная цена у итем брокера не устраивает? ставь продавать по той цене что и остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 привет я на сервере 1 день играю, и думаю играть гладом или темным гладом? а если гладом то одевать его в хеви или в лайт? а если в хеви, то в ДК или Найтмар? А если в ДК то мб лучше в робу? Кто что думает, подскажите плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplicissimus Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А тёмный глад эт кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 хз, есть человек-глад, он носит дуалы. а есть темный глад, он тоже носит дуалы. кто сильнее?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megobit Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а лучше гномо-гладом играй! ваще перс тащит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Кто что думает, подскажите плз karmian bleaTb i ewe eti, kak ix wtorMbI PS Играл бы ты в AIX мод на бф 2 - я б посоветовал тебе милькер (аналог маг аое убер скилов). Плюсану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Продам ТМхеви сет за 70кк пиши на ник "70см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CadillacT Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 реал че за темный глад??? ты щас о звездных войнах говоришь?)) джедаи и ситхи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Здравствуйте, на сервере играю недавно, в ценах еще не разобрался. Скажите сколько стоит Талум хеви сет и дули ТБ*Дамаскус Обычно у брокеров цены несколько завышенные. Создай тему в торговом разделе http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=119 , тебе предложат эти вещи по более реальной стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOrgazm Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 реал че за темный глад??? ты щас о звездных войнах говоришь?)) джедаи и ситхи? это бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSHMEL Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 риальная цена написана на готовом предмете и не спорить я госу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Продам ТМхеви сет за 70кк пиши на ник "70см подрос чуток)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Мир Полон Идиотов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 подрос чуток)) Да черти заняли на открытии ник, пришлось подростать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubrovskii Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 хахахахах нарм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 хз, есть человек-глад, он носит дуалы. а есть темный глад, он тоже носит дуалы. кто сильнее?! Посмешил если серьёзно бери бд (тёмный глад по твоей классификации) это саппорт в тех локах где шадоу не требуется не сложно за него играть... но по крайней мере будешь востребован, увидишь где люди кач, а потом решишь за кого ибо "светлого" в пати берут далеко не так охотно ибо не саппорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l2misha Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 глад-это человек.темный эльф-это бд.гладу нужен хеви талум.а вообще зайди в гугл напиши "гайд по гладу"там все найдеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Бл это надо на Гоху)))) там кора с темным гладом займет 1 место в хит параде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dаrky Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Посмешил если серьёзно бери бд (тёмный глад по твоей классификации) это саппорт в тех локах где шадоу не требуется не сложно за него играть... но по крайней мере будешь востребован, увидишь где люди кач, а потом решишь за кого ибо "светлого" в пати берут далеко не так охотно ибо не саппорт да-да - поучи его) а если дк, то мб лучше робу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 одевайся с ц в комон б ) после сразу в ы 80) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 вот думаю Стоит ли здесь крафтить для ФС МА робу или сразу в Морай с Кармиана)))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 сразу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 боюсь засмеют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplicissimus Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 кто интересно? всем пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 кто интересно? всем пох блондинки с розовыми поросятами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я сам с ц перепрыгнул в ы80 , было больно в плане кача ,но очень эффективно в плане экономии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я сам с ц перепрыгнул в ы80 , было больно в плане кача ,но очень эффективно в плане экономии тебя надо на пост премьер министра))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.