Перейти к содержанию
Asterios

клиент виснет

onion

Рекомендуемые сообщения

проблема вот в чём.не так давно,можт около месяца назад,я писал про висяк клиент,када окно клиента покрывалось как пеленой прозрачной и можно на это смотреть было до бесконечности.причём можно было ничего не делать,но через час-два это проявлялось.посоветовали поставить совместимость с ХР сп3,помогло.но через какоето время висюки начались без пелены.и как я понимаю теперь тока в действии,то есть если сидеть то всё норм.а при игре в какойто момент на ровном месте стопкадр и всё.иногда отлагивает через несколько сек-минут,а чаще намертво.приходится перезаходить.чё за фигня?снова чтото намутили в апдейте клиента?почему было норм,а потом бац и началась эта жопа?как от неё избавиться? (ось у меня вин 7 ультима х64)

и у меня бывало такое , но оч редко

У меня такая же весчь происходит, но думаю отнюдь не как у вас, просто игра виснет и все, будто комп повис, но так машинка работает нормально! Я думаю это из-за того что я обновления не качаю, клиент устаревший, виснет в основном там, где скопления народу в новом шмоте.

Я думаю это из-за того что я обновления не качаю, клиент устаревший, виснет в основном там, где скопления народу в новом шмоте.

Дожидаешься когда придется скачивать 4Гб обновлений как у некоторых? :)

Дожидаешься когда придется скачивать 4Гб обновлений как у некоторых? :)

скачаю 90 гб но так чтоб потом :

1) ФПС был норм

2) небыло проблем с повисанием клиента

3) небыло по 10 критов в день

:ph34r:

А я готов скачать 91 Гб,да и что уж там мелочится,я готов раздать 91 Гб,что бы только при сонге\денсе не лагало.Админы поправили чуток.За это им большое спасибо.Но полностью они не избавились от данной проблемы.

P.S. Прошу не банить за этот пост.Хз будет ли это обсуждением действия админов или нет.Но лучше перестрахаюсь :)

Подвисания клиента участились. И если раньше был шанс, что отвиснет, то теперь пока не снимешь задачу так и будет висеть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...