Перейти к содержанию
Asterios

2 вопроса

spacemarine

Рекомендуемые сообщения

1- можно ли в ла2 сделать макрос и привязать его к какой-либо кнопке так, чтобы его можно было использовать, когда он находится в панельке , которой не видно ( например, в панельки полоски номер 1,2,3 а на 4 макрос)?

2-есть ли смысл пихать атр 150+ если уже есть ~300 защиты от данного атрибута?

4c7b42a98e50df92da56c2c3fd65227c.jpg

22c4591bb7042fbaa8c7a551d1c6d181.jpg

в 9ой полоске на 2 месте есть макрос, можно ли его как-то использовать, когда панелька во 2 м варианте,не открывая 9-ую полоску?

Изменено пользователем spacemarine

1- можно ли в ла2 сделать макрос и привязать его к какой-либо кнопке так, чтобы его можно было использовать, когда он находится в панельке , которой не видно ( например, в панельки полоски номер 1,2,3 а на 4 макрос)?

1) низя

2) я орк мне пофиг на атрибут ph34r.gif

Зы насчет атрибута.. ктото коворит, что работает 300+, ктото нет.. вот и хз чо делать)

Изменено пользователем DieScream

4c7b42a98e50df92da56c2c3fd65227c.jpg

22c4591bb7042fbaa8c7a551d1c6d181.jpg

в 9ой полоске на 2 месте есть макрос, можно ли его как-то использовать, когда панелька во 2 м варианте,не открывая 9-ую полоску?

вот теперь понял - низя

Атрибут 300 всегда решает, как ни крути.

Чем он решает, если у цели 300+ резиста? С другой стороны, конечно, можно пойти мобов попинать, или посливать нубов без резиста.

1) Юзать макрос с 9й панели при активных 1-2-3... при наличии программируемых контроллеров можно, без них не уверен :unsure:

Чем он решает, если у цели 300+ резиста? С другой стороны, конечно, можно пойти мобов попинать, или посливать нубов без резиста.

1) Юзать макрос с 9й панели при активных 1-2-3... при наличии программируемых контроллеров можно, без них не уверен :unsure:

Ваши варианты интересно почитать

1 если и можно не уверен, что он всегда будет работать корректно

2 300 зажиты 150- атребутом? ты чо во весь шмот насувал один атребут, разные сеты таскаеш или один? ели не богатый буратино то наверно нет

Ваши варианты интересно почитать

Что бы далеко не ходить Logitech G15 (и аналогичные) позволяют либо переназначить на G клавиши любую другу клавишу (или сочетание), либо напрямую команду. В нашем случае "/useshortcut 9 2"

2 300 зажиты 150- атребутом? ты чо во весь шмот насувал один атребут, разные сеты таскаеш или один? ели не богатый буратино то наверно нет

2 шмотки по 120 + 1 по 60 = 300 :dash:

Что бы далеко не ходить Logitech G15 (и аналогичные) позволяют либо переназначить на G клавиши любую другу клавишу (или сочетание), либо напрямую команду. В нашем случае "/useshortcut 9 2"

а на г7 или г5 есть такая возможность ?

Юзаю мышь A4tech Х7 XL-750bh

Имеются возможности реализации любого макроса(по крайней мерее в рамках моих потребностей). По твоей теме по крайней мере ответ 100%. С помощью подобной мыши можно кучу подобных макросов реализовать, вплоть до того что можно заменить пол клавиатуры.

Кому интересно, тут инфа о продукте и его возможностях.

Посмотреть

Изменено пользователем KindOfZ

Юзаю мышь A4tech Х7 XL-750bh

Имеются возможности реализации любого макроса(по крайней мерее в рамках моих потребностей). По твоей теме по крайней мере ответ 100%. С помощью подобной мыши можно кучу подобных макросов реализовать, вплоть до того что можно заменить пол клавиатуры.

Кому интересно, тут инфа о продукте и его возможностях.

Посмотреть

фига там опций всяких :blink: но я фанбой логитех

а на г7 или г5 есть такая возможность ?

Чего не знаю, того не знаю, посмотри мануалы, я с этими моделями никогда не сталкивался :unsure:

х7 жжет)

Не все х7. Программировать, а не просто переназначать клавиши можно только у х7 Oskar

использую х 710BK

С помощью оскар редактора есть возможность задать любой кнопке мыши последовательность действий с любым интервалом и количеством повторений.

Вопрос: разрешена ли на астериосе подобная "бото" мышь?

использую х 710BK

С помощью оскар редактора есть возможность задать любой кнопке мыши последовательность действий с любым интервалом и количеством повторений.

Вопрос: разрешена ли на астериосе подобная "бото" мышь?

за игровые програмируемые мышы и тому подобные приспособления бан неполучиш

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...