Dkrav Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Урон перестал выделяться цветом. Это достаточно неудобно. Верните пожалуйста как было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 для того чтобы сделали норм цвет нужны доказательства с офф серверов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 для того чтобы сделали норм цвет нужны доказательства с офф серверов лол ? Доказательства что бы подкрасить чат ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) для того чтобы сделали норм цвет нужны доказательства с офф серверов достаточно посмотреть ЛЮБОЙ мувик с оффа,чтобы понять,что там всё ровно так,как на скрине выше. ЗЫ. Рагги нуб. Изменено 5 июня, 2011 пользователем LynchHere 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) прикинь эту недоработку писал я, и после того как исправили чат стал не подкрашен. Мне дали ответ по этому поводу что нужны доказательства и менять нечего не будут. Так что иди ройся в архивах и ищи там все есть. о унылый тролль линч пожаловал....ну да я не так выразился, ну спс что дал болие ясней ответ раги Изменено 5 июня, 2011 пользователем tvingcandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dkrav Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Это баг оффа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Это баг оффа мб....но нада доказать, и мало вероятно что есть кому дело до этого бага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 прикинь эту недоработку писал я, и после того как исправили чат стал не подкрашен. Мне дали ответ по этому поводу что нужны доказательства и менять нечего не будут. Так что иди ройся в архивах и ищи там все есть. о унылый тролль линч пожаловал....ну да я не так выразился, ну спс что дал болие ясней ответ раги а в чем недоработка? с цветным чатом удобнее намного и на игровой процесс не влияет никак.тебя это не устроило и ты настрочил репорт? ЗЫ.это я так с ним поздоровался,можешь бродить лесом,т.к. ты не в теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) тебя это не устроило и ты настрочил репорт? лол....я настрочил репорт чтобы писался дамаг такой как щас есть Изменено 5 июня, 2011 пользователем tvingcandy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awakening Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 для того чтобы сделали норм цвет нужны доказательства с офф серверов Это баг оффа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Привет Димон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.