Fate.type Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Это значит ты подумаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Это значит нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Это значит нет Насколько я помню, у девушек, "нет" значит "да", но потом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Насколько я помню, у девушек, "нет" значит "да", но потом Да ну тебя в баню) чего ты пристал ко мне?) вообще не тебе писала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Да ну тебя в баню) чего ты пристал ко мне?) вообще не тебе писала) Ну ладно, ладно, мне просто делать нечего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 заслуженный мастер спорта по байдарочным гонкам) или как там.. ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну ладно, ладно, мне просто делать нечего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 да не, Я ТО ПРОСТО ТАК НАПИСАЛ :D И ВСЯ ЭТА ТЕМА ПРОСТО ТАК, чо прицепились то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.