dumdum147 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Всем ку! Я бы хотел кое что у вас узнать: Все наверно в Modern Warfare 2, ну так вот если у вас меняется конфигурация компьютера он пишет мол: Конфигурация компьютера была изменена хотите чтобы новые изменения вступили в силу? Ну так вот я хотел привязать акк к железу. Возможно что с каждым запуском компьютера что-то меняется в системе, и если привяжу акк к железу зайти смогу только после снятия блокировки. Возможно ли такое? З.Ы: Если тема была простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 думаю все путём будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Всем ку! Это я великий дуалист валакос Я бы хотел кое что у вас узнать: Все наверно в Modern Warfare 2, ну так вот если у вас меняется конфигурация компьютера он пишет мол: Конфигурация компьютера была изменена хотите чтобы новые изменения вступили в силу? Ну так вот я хотел привязать акк к железу. Возможно что с каждым запуском компьютера что-то меняется в системе, и если привяжу акк к железу зайти смогу только после снятия блокировки. Возможно ли такое? З.Ы: Если тема была простите так правельней По теме : привязка идёт к ip твоего компа , если он при включении компа каждый раз меняеться то да ты не зайдёшь. (какт так, а там хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDOZERx Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Он говорит про привязку к железу, а не к IP По теме: поставь привязку на один день и проверь, сможешь ли заходить на акк после перезагрузки. В крайнем случае денек погуляешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйp Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Возможно что с каждым запуском компьютера что-то меняется в системе У тебя что-то с драйверами или с системой не так. Советую переустановить ОС, ибо такое сообщение при каждом запуске - плохой симптом. Ну, либо, МФ2 глючит, настройки не сохраняет или что-то в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Все наверно в Modern Warfare 2Это сколько нужно выпить что бы быть в Modern Warfare 2. Я чаще всего в стельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 не будь дураком поставь на 1 день...я поставил по айпи блин по максимуму и впервые за год мне мой айпи поменяли.уже неделю без игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 а в ПСА написать никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 а в ПСА написать никак? ага.сто лет уже рассматривают.жду жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.