Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите!

dumdum147

Рекомендуемые сообщения

Всем ку!

Я бы хотел кое что у вас узнать:

Все наверно в Modern Warfare 2, ну так вот если у вас меняется конфигурация компьютера он пишет мол: Конфигурация компьютера была изменена хотите чтобы новые изменения вступили в силу?

Ну так вот я хотел привязать акк к железу. Возможно что с каждым запуском компьютера что-то меняется в системе, и если привяжу акк к железу зайти смогу только после снятия блокировки.

Возможно ли такое? :(

З.Ы: Если тема была простите

Всем ку! Это я великий дуалист валакос :D

Я бы хотел кое что у вас узнать:

Все наверно в Modern Warfare 2, ну так вот если у вас меняется конфигурация компьютера он пишет мол: Конфигурация компьютера была изменена хотите чтобы новые изменения вступили в силу?

Ну так вот я хотел привязать акк к железу. Возможно что с каждым запуском компьютера что-то меняется в системе, и если привяжу акк к железу зайти смогу только после снятия блокировки.

Возможно ли такое? :(

З.Ы: Если тема была простите

так правельней :lol:

По теме : привязка идёт к ip твоего компа , если он при включении компа каждый раз меняеться то да ты не зайдёшь. (какт так, а там хз)

Он говорит про привязку к железу, а не к IP

По теме: поставь привязку на один день и проверь, сможешь ли заходить на акк после перезагрузки. В крайнем случае денек погуляешь ;)

Возможно что с каждым запуском компьютера что-то меняется в системе

У тебя что-то с драйверами или с системой не так. Советую переустановить ОС, ибо такое сообщение при каждом запуске - плохой симптом. Ну, либо, МФ2 глючит, настройки не сохраняет или что-то в этом духе.

Все наверно в Modern Warfare 2
Это сколько нужно выпить что бы быть в Modern Warfare 2.

Я чаще всего в стельку

:lol:

не будь дураком поставь на 1 день...я поставил по айпи блин по максимуму и впервые за год мне мой айпи поменяли.уже неделю без игры:mellow:

а в ПСА написать никак?

ага.сто лет уже рассматривают.жду жду

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...