NuclearSun Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Слышал что когда-то был ивент с наградой ввиде такого лука, интересует возможно ли его счас получить каким либо путем кроме покупки в гх? Спс за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShadowmasterx Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Попроси барыгу в другой город пересесть, если гх не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Попроси барыгу в другой город пересесть, если гх не нравится какой остроумный ответ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ну если это единственный возможный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Попроси барыгу в другой город пересесть, если гх не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1tBrick Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 попроси админов запилить эвент. а то уже давно ничего не было(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShadowmasterx Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Эвент не вариант... Хочешь нормально стабильно играть потерпи немног без эвентов P.S. Сам хочу эвент с тыквами ElvenSaint если хочешь, на х55 я тебе этот лук просто так подарю Изменено 5 июня, 2011 пользователем xShadowmasterx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 попроси админов запилить эвент. а то уже давно ничего не было(( так они взяли и послушали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Эвент не вариант... Хочешь нормально стабильно играть потерпи немног без эвентов P.S. Сам хочу эвент с тыквами ElvenSaint если хочешь, на х55 я тебе этот лук просто так подарю мне нужно было знать его цену) сам такой лук продаю Если его можно только купить у др. игрока, то значит он будет дорого стоить) спасиб за ответы Изменено 5 июня, 2011 пользователем ElvenSaint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 мне нужно было знать его цену) сам такой лук продаю Если его можно только купить у др. игрока, то значит он будет дорого стоить) спасиб за ответы продай его мне^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 продай его мне^^ купили с трейдера ночью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Across_HS Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 купили с трейдера ночью) небыло этого лука в ГХ сегодня ночью я проверял его 2 дня подряд там...так что не надо мне тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 небыло этого лука в ГХ сегодня ночью я проверял его 2 дня подряд там...так что не надо мне тут Отправлено Вчера, 03:32 примерно в это время я сам купил его за 300кк в гх) не знал цены, поставил через 5 мин за 1,5ккк, потом не было возможности зайти в игру чтобы повысить цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteArchangel Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 идиоты) толку нет от лука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения