Перейти к содержанию
Asterios

Помогите играть на вашем серве

Gizmovich

Рекомендуемые сообщения

Я играю на руоффе но захотелось на хай рейты без доната, и нашел вас, скачал лаунчер и проверил файлы, но мне он выдал что надо качать 4гб, что очень странно, потомучт я обновляю с руоффа с хай фай хроники. Качать 4гб с моим инетом не вариант ибо стоят ограничения по трафику. Что делать незнаю, но оч хочу попробовать на вашем серве. Если кому не трудно прошу выложить ссылку на скачивание папки system(заархивированой желательно) с этого сервера и попробую поменять и не качать обновление

Кст, на многих сервах этот вариант прокатывал

Кстати на многих серверах л2 запускается из под линукся. Качай 4гб и не выпендрепывайся.

нада клиент фреи, а не хф. Так что придумай что-то :D

Изменено пользователем tvingcandy

Блин 4гб эт хрень, с фреи до хф я качал обновление на руоффе 700мб, а обратно 4гб?! И насчет чтот придумай, уже придумал и прошу папку систем, а других вариантов нет

тут Брат дело такое хочеш играть играй (качай) вопрос в желании ответ в тебе

Еще раз повторяю, скачать незя с моим инетом, блин так трудно комунить выложить папку систем?

Еще раз повторяю, скачать незя с моим инетом, блин так трудно комунить выложить папку систем?

тебе папка систем не поможет....как бы ты не старался

как варианты: найди знакомого с норм инетом пусть он тебе скачает или пойди в интернет кафе договорись чтобы тебе скачали ну или пойди купить диск с фреей в каком то магазине

Изменено пользователем tvingcandy

Папка систем проблему скорей всего не исправит, качай себе фрею и обновляйся

Папка систем проблему скорей всего не исправит, качай себе фрею и обновляйся

хотя бы потомучто такая папка тут неиспользуется :rofl:

причем тут папка системс если у нас стоят хроники фрея а не хф.

Еще остались в России уголки с проблемами с инетом? А я то думал это я в попе мира обитаю со своим анлимом в 2 Мбита.

бывает происходит что-то с апдейтером,он очень быстро как-то сканирует клиент(секунд 10) и выдает,что надо скачать более 4 гб.Если у автора то же самое,пускай почистит комп от вирусов и перекачает апдейтер.Должно помочь.

бывает происходит что-то с апдейтером,он очень быстро как-то сканирует клиент(секунд 10) и выдает,что надо скачать более 4 гб.Если у автора то же самое,пускай почистит комп от вирусов и перекачает апдейтер.Должно помочь.

хм...У мну клиент Фреи (евроофф), скачал апдейтер он просканировал минут 10=) и сказал мол нужно обновлять 3гб...откуда он берёт такие цифры щитовод=)

господа все дело в том что хроники разные на оффах ХФ у нас недофрея.... Поэтому смена папки систем\астериос не приведет ни к чему хорошему даже если прицепятся автоматом ресурсы то рано или поздно придется делать фулчек сообственно так или иначе вам придется скачать весь клиент фреи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...