MiNiMi Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Привет всем, хотелось бы задать такой вопрос... Когда участвуешь в ТВ и допустим не выполнил не один квест, хоть сколько нибудь должны дать бейджиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Char Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ОП ты выпиндриться решил и показать какие мы англичане ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiNiMi Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ОП ты выпиндриться решил и показать какие мы англичане ? прожуй и уйди отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOIIIMAPUK Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 прожуй и уйди отсюда не фейль и щека целая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juze Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ОП ты выпиндриться решил и показать какие мы англичане ? Реально, ТС, если не знаешь, как правильно пишется на английском - лучше не выделывайся :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Реально, ТС, если не знаешь, как правильно пишется на английском - лучше не выделывайся :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boska Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Привет всем, хотелось бы задать такой вопрос... Когда участвуешь в ТВ и допустим не выполнил не один квест, хоть сколько нибудь должны дать бейджиков? мне давали за один незаконченый 47 баджей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiNiMi Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ОП ты выпиндриться решил и показать какие мы англичане ? Парнишь, я не пойму это вообще к чему сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Парнишь, я не пойму это вообще к чему сказано? это он пытался обстебать твою культурность)не обращай внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Парнишь, я не пойму это вообще к чему сказано? TV - это телевидение)) Правильней было бы назвать TW (Territory Wars) Думаю,в этом вся претензия к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livan Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Привет всем, хотелось бы задать такой вопрос... Когда участвуешь в ТВ и допустим не выполнил не один квест, хоть сколько нибудь должны дать бейджиков? на офе 13 дают, если только в игре до начяла тв будеш и в конце ту хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.