Marens Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Итак, обо всем по порядку. Во-первых, когда портуешься в пайлаку, убитые мобы, увы, не исчезают. Респятся после убийства через 5-10 секунд. И это не только антилопы, но и стенки. На самом деле так не должно быть. Это значительно усложняет процесс прохождения квеста. Как это объяснить? Или у меня индивидуальная пайлака? Во-вторых, пробегая мимо стенок (т.к. их нереально убить), и добегая до дракона, нанчинаю его бить. Копьем, без него, скилами или нет, меня портует обратно, за последнюю стенку перед драконом. Что это такое? В-третьих, при порте в пайлаку ни времени инстанса, ни когда инстанс пропадет ничего не написали. З.Ы. У всех нпц был, законченное копье имею, почему от дракона портует, не могу понять. З.З.Ы. Слился четыре раза. Кто сталкивался и как все это преодолеть прошу ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AloneKamael Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 36~42 пайлака тоже не работает там нету нпц когда заходиш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombik Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 всё паше тя проходил лично , просто нужно с каждой стенки хотябы 1 моба убить , и не будет портать обратно от рб , и да , затартесь банками с антилоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marens Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Спс за ответы, но я лучше подожду утренней перезагрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guald Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ппц, они респаються оч быстро не реал пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RhastaMove Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 я вообще в ентой пайлаке просто качался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairedo Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Да, пайлаку сломали добротно Кстате когда рестарт, утром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А что то админы молчат. Они вообще давали ответ на тему пайлаки? Я не думаю что они ее специально сделали непроходимой, но всякое может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjss Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Все характерезуется одним словом-Лето!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 о а я прошел ее, из каждой стены по 2 моба убить, протом говорить со всеми, дракона убил и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telok Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Хотья прошол вовремя, кстати если антилопы стро ресаются, то мона набить целеста и банок хп, так что думаю слиться нереал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairedo Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Так исправили или нет? и как её можно было случайо сделать такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 я вообще в ентой пайлаке просто качался. !!!!!!!!!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 незнаю что вызвало у вас такой проблемы,я прошел ее без прикладывания усилий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMyStyle Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 почените пайлаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancha Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Прошел лично минут 10 назад, 3 раза вначале слился, потом нафармил по 100 банок целки и хилок, и прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guald Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 так починили или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMyStyle Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 пайлаки сломались вроде на всех сервах, на форуме х5 тоже есть темка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guald Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ппц.. когда уже ее починят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDos Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 жесть...где обещанные поправки после рестарта???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guald Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 хз(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marens Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Не починили. Очень прискорбно. Ибо пройти магом ее нереально. Хилки кстати не всегда хилят. Хилят только тогда когда дамага по тебе нет. Да и целеста не спасает, когда на тебя вся последняя стенка агрится. upd: 2 минуты назад прошел таки пайлаку. Смысл в том, что нужно убить по паре мобов от каждой стенки и тупо от них убегать. От последней стенки нужно бежать аж за дракошу. А портует кстати из-за того, что я к дракону подходил сзади, а не спереди. Как ни странно это влияет. В общем пройти реально, но только с головой. И еще, когда убили дракона сразу говорите с нпц иначе этот дракон появится заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guald Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 согласен с тобой... а вопрос следующий как ты убил сразу 2х если же они мгновенно респаються, не успеешь добить 2го как 1ый респ... обьясни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairedo Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 он имеет ввиду что нужно убить 2их их кучи, и пох респнутся они или нет бежать дальше. Но это вообще бред такой пайлаки быть недолжно. Чините уже, ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marens Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 согласен с тобой... а вопрос следующий как ты убил сразу 2х если же они мгновенно респаються, не успеешь добить 2го как 1ый респ... обьясни... Выманиваешь из кучи двоих, убиваешь, они респятся и ты бежишь сломя голову вперед, пока они от тебя не отстанут. Последняя стенка отстает от тебя, когда ты убегаешь за дракошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 нытики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancha Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Прошел ССом с третьего раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfantom Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Админы давайте за прохождения премию выдавать,а то народ еле проходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairedo Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Прошёл, антилопы тоже респятся без остановки, набивайте на них по 100 банок целеста и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyError Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 На пп вообще не варик пройти, или надо покупать шмот специально что бы пайлаку эту пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.