Перейти к содержанию
Asterios

Pailaka 73-77

Marens

Рекомендуемые сообщения

Итак, обо всем по порядку.

Во-первых, когда портуешься в пайлаку, убитые мобы, увы, не исчезают. Респятся после убийства через 5-10 секунд. И это не только антилопы, но и стенки. На самом деле так не должно быть. Это значительно усложняет процесс прохождения квеста. Как это объяснить? Или у меня индивидуальная пайлака?

Во-вторых, пробегая мимо стенок (т.к. их нереально убить), и добегая до дракона, нанчинаю его бить. Копьем, без него, скилами или нет, меня портует обратно, за последнюю стенку перед драконом. Что это такое?

В-третьих, при порте в пайлаку ни времени инстанса, ни когда инстанс пропадет ничего не написали.

З.Ы. У всех нпц был, законченное копье имею, почему от дракона портует, не могу понять.

З.З.Ы. Слился четыре раза.

Кто сталкивался и как все это преодолеть прошу ответить.

всё паше тя проходил лично , просто нужно с каждой стенки хотябы 1 моба убить , и не будет портать обратно от рб , и да , затартесь банками с антилоп)

А что то админы молчат. Они вообще давали ответ на тему пайлаки?

Я не думаю что они ее специально сделали непроходимой, но всякое может быть...

о а я прошел ее, из каждой стены по 2 моба убить, протом говорить со всеми, дракона убил и все)

Хотья прошол вовремя, кстати если антилопы стро ресаются, то мона набить целеста и банок хп, так что думаю слиться нереал

Так исправили или нет? и как её можно было случайо сделать такой?

незнаю что вызвало у вас такой проблемы,я прошел ее без прикладывания усилий

Прошел лично минут 10 назад, 3 раза вначале слился, потом нафармил по 100 банок целки и хилок, и прошел

Не починили. Очень прискорбно. Ибо пройти магом ее нереально. Хилки кстати не всегда хилят. Хилят только тогда когда дамага по тебе нет. Да и целеста не спасает, когда на тебя вся последняя стенка агрится.

upd: 2 минуты назад прошел таки пайлаку. Смысл в том, что нужно убить по паре мобов от каждой стенки и тупо от них убегать. От последней стенки нужно бежать аж за дракошу. А портует кстати из-за того, что я к дракону подходил сзади, а не спереди. Как ни странно это влияет.

В общем пройти реально, но только с головой.

И еще, когда убили дракона сразу говорите с нпц иначе этот дракон появится заново.

согласен с тобой...

а вопрос следующий как ты убил сразу 2х если же они мгновенно респаються, не успеешь добить 2го как 1ый респ... обьясни...

он имеет ввиду что нужно убить 2их их кучи, и пох респнутся они или нет бежать дальше. Но это вообще бред такой пайлаки быть недолжно. Чините уже, ппц...

согласен с тобой...

а вопрос следующий как ты убил сразу 2х если же они мгновенно респаються, не успеешь добить 2го как 1ый респ... обьясни...

Выманиваешь из кучи двоих, убиваешь, они респятся и ты бежишь сломя голову вперед, пока они от тебя не отстанут. Последняя стенка отстает от тебя, когда ты убегаешь за дракошу.

Админы давайте за прохождения премию выдавать,а то народ еле проходит) ^_^

Прошёл, антилопы тоже респятся без остановки, набивайте на них по 100 банок целеста и всё

На пп вообще не варик пройти, или надо покупать шмот специально что бы пайлаку эту пройти...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...