Перейти к содержанию
Asterios

ВСЕ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ :)

LipoviK007

Рекомендуемые сообщения

ну ты парня озадачил ещё больше))) он теперь будет думать как же "красиво" с ней виртуально переспать)) :rofl:

Сзади подходишь и жмёшь "хлопать в ладоши", чо :lol:

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

dry.gif это некрасиво... ну хотя бы должен быть антуражик подходящий я хз...

dry.gif это некрасиво... ну хотя бы должен быть антуражик подходящий я хз...

Прелюдия в виде танца вдвоем. Можно со свистелками и перделками (феерверки и т.п.)

:D

Ох, чувак, ну ты и идиот.

Делать предложение девушке в виртуале.

Я б на месте твоей мамы пнула с разбегу тебя и сказала бы "ИДИ УЧИТЬ/РАБОТАЙ, СКОТИНА, с девками он тут в скайпах развлекаться будет". Не надо мне тут про свою успешность втирать, просто не майся дурью - она как и все порядочные б*ди сервера оденется и уйдет от тебя к другому объекту воздыхания, возможно, хиро. Ты по-любому в пролете.

H@H@H@ :excl: Не забывай.

Это плюс. :D

Прелюдия в виде танца вдвоем. Можно со свистелками и перделками (феерверки и т.п.)

Игра так ограничена в возможностях.... Желаю автору любви в реальности, красивых свиданий с прекрасной девушкой и реального секаса.

Чтото в этом духе пробуй.

- Вы такая прекрасная пара! У вас наверное было очень романтическое знакомство!

- О да. Он мне шепнул: "пвп или зассал?" и я поняла, что это любовь...

Свадьбы - самое дурацкое занятие в ла2. Как посмотришь на этих дурнушек, пишущих: ой, бухаем! или: кто сегодня ворует невесту? или: а теперь можете поцеловать жениха. эммм.. :o

Ох, чувак, ну ты и идиот.

Делать предложение девушке в виртуале.

Я б на месте твоей мамы пнула с разбегу тебя и сказала бы "ИДИ УЧИТЬ/РАБОТАЙ, СКОТИНА, с девками он тут в скайпах развлекаться будет". Не надо мне тут про свою успешность втирать, просто не майся дурью - она как и все порядочные б*ди сервера оденется и уйдет от тебя к другому объекту воздыхания, возможно, хиро. Ты по-любому в пролете.

Плюсую, инет не то место где стоит проявлять романтическую изобретательность.

1)В общем покупай баюма или ак, смотря чего у нее нет в игре.

2)Заведи твинка и набей ему 50-100пк и положи в инвентарь только это кольцо.

3)Поставь твинка где-нибудь, где красиво.

4)Пригласи ее прогулять и поскриниться в это место.

5)Как только вы туда придете с воплями и гиканьем накинься на этого ПК - дропни кольцо.

6)Сделай ей предложение(Красивое место - романтично, ты убил плохого персонажа - ты герой и можешь постоять за вас обоих, неожиданность момента - то, что нужно)

В итоге она твоя)

Самочья типовая психология для чайников. Адаптированное под л2 издание

Глава 1.

1)В общем покупай баюма или ак, смотря чего у нее нет в игре.

2)Заведи твинка и набей ему 50-100пк и положи в инвентарь только это кольцо.

3)Поставь твинка где-нибудь, где красиво.

4)Пригласи ее прогулять и поскриниться в это место.

5)Как только вы туда придете с воплями и гиканьем накинься на этого ПК - дропни кольцо.

6)Сделай ей предложение(Красивое место - романтично, ты убил плохого персонажа - ты герой и можешь постоять за вас обоих, неожиданность момента - то, что нужно)

В итоге она твоя)

:lol:

Плюсану.

развели тут разговоры... <_<

свадьба в игре это бред. в чем прикол то? во фразе "Congratulations ляля and бубу has married" и 3х секундном фейерверке?

просишь хиро написать объявку и в момент выхода этой объявки кидаешь ей трейд и туда голдов 50, будет очень оригинально...

просишь хиро написать объявку и в момент выхода этой объявки кидаешь ей трейд и туда голдов 50, будет очень оригинально...

ОМГ

развели тут разговоры... <_<

свадьба в игре это бред. в чем прикол то? во фразе "Congratulations ляля and бубу has married" и 3х секундном фейерверке?

Объявка "куплю жену за 50 голдов"? :rolleyes:

не ну у него же есть та самая с (какой там у темных эльфиек размер груди?). а объява типа "ляля просит бубу стать его женой". баюмчики и антквинчики не круто <_< вот от голдов толку больше...

:lol:

ты случайно не на Зеленной женишься? :rofl:

не ну у него же есть та самая с (какой там у темных эльфиек размер груди?). а объява типа "ляля просит бубу стать его женой". баюмчики и антквинчики не круто <_< вот от голдов толку больше...

Тю! Главное - не стоимость подарка, а дарить деньги, тем более собственной "почти жене" - имхо, моветон. Мы в свое время обменялись символическими Д-колечками на +20, я сочла это куда более интересным, нежели чем какие-то там безликие госзнаки голды.

Кстати, на самом деле свадьба - это какое-никакое развлечение, мини-ивент, особенно если участники состоят в каком-нибудь относительно большом клане и являются там не последними лицами. Суета, подарки, поздравления...

повторюсь, глупости все это... один плюс - суммон и то пока кастуешь его, твою "половинку" 15 раз залить могут...

у меня чаще всего свадьбы были типа: - го жениться чтоль. - прям щас? - ага ага. - ну го, чО. :lol:

Хочу сделать одной девушке с игры предложение выйти замуж, как сделать это оригинально, и красиво, не словами, а действиями. Спасибо :)

так и спроси: "Девушка, а вашей маме зять не нужен?!" ))

Девушка, а вашей маме зять не нужен?!

Царь-боян :lol:

Ну по аналогии с царь-пушкой\колоколом ^_^

развели тут разговоры... dry.gif

ты не шариш они будут фапать на голоса друг друга в скайпе:lol: :lol: Официально))

ты не шариш они будут фапать на голоса друг друга в скайпе:lol: :lol: Официально))

проще по вебке... кстате приглашаю, вебки у мя аж 2 штуки)) сделаю стерео-изображение :D

на фига аж 2? :blink:

Хоум-видео транслирует в интернеты, наверное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...