LipoviK007 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Хочу сделать одной девушке с игры предложение выйти замуж, как сделать это оригинально, и красиво, не словами, а действиями. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEmanLI Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Эммм.... выйти замуж в игре чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Да, но хочется даже это сделать красиво, оригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draun Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Bonne chance cher amis ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baca6u Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Хочу сделать одной девушке с игры предложение выйти замуж, как сделать это оригинально, и красиво, не словами, а действиями. Спасибо Лучше не жанись.....это портит отношения инфа 100%( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Хочу сделать одной девушке с игры предложение выйти замуж, как сделать это оригинально, и красиво, не словами, а действиями. Спасибо щас она зайдет на форум и спалит тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Хочу сделать одной девушке с игры предложение выйти замуж, как сделать это оригинально, и красиво, не словами, а действиями. Спасибо скажи что фапаешь на ее перса каждый день, и тебе хотелось бы это делать официально а не в тайне от нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 м13 что не выдержал и ушел с хантера на х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 м13 что не выдержал и ушел с хантера на х10 можно и так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ну я просил как-бы адекватных людей и адекватные идеи, а всяким д....н попрошу идти в лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ну я просил как-бы адекватных людей и адекватные идеи, а всяким д....н попрошу идти в лес. имхо мой ответ самый адекватный, тебе надо было просить людей таких же адекватных как и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ток не умничай на х10)) а то и там засрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ток не умничай на х10)) а то и там засрут такие как ты что ли?) я хз если там полный сервак так жэ как ты то мне жалко человечество только будет, повторять 100 постов подрят го пвп, это как бы а хрен с тобой живи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 придумай сам) пусть это будет оригинально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 такие как ты что ли?) я хз если там полный сервак так жэ как ты то мне жалко человечество только будет, повторять 100 постов подрят го пвп, это как бы а хрен с тобой живи)) как я? ахахах. Как всегда тупая отмаза. Такой крутой, но так ни с кем и не пвпешнулся 1на1. И убежал быстренько с сервера. с тебя весь серв гонит, а ты нелепые отмазы лепишь. Даже твои сокланы у тебя за спиной с тебя орут. на хантере ты максимум топ клоун и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Оу МаЙ ГаД!!! Эта хоть девушка реальна????Или на ельфийку запал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 с тебя весь серв гонит, а ты нелепые отмазы лепишь. Даже твои сокланы у тебя за спиной с тебя орут. о! я смотрю вы имеете какие то источники, ну давайте порадуйте меня конкретными фактами, либо добро пожаловать в балаболы 150ый раз уже тут для меня самое удивительное что с тобой кто то вообще общается если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 м13 болен. бедняжка. думает что убежав на другой сервер, он спасется зафейлился до ужаса тут, пошел дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Хватит флудить тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Да пусть флудят Хоть поглумимся с них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AfterDeath Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ты кстати не ответил на мой вопрос это Девушка с реала? или так просто в игре познакомились? И еще одно лучше тебя самого никто не придумает. Покрайней мере это ты должен придумать сам - это и будет "залог" оригинальности. Почитай в инете на сайтах...может чуток переделай на свой лад. Тут тебе никто дельного совета и идеи не подаст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sculptor Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Глупо спрашивать такие вещи ...... неужели романтики в душе нет? что за любовь такая (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carapk0o Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 а ты не учел что она может в этой теме это увидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LipoviK007 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Ты кстати не ответил на мой вопрос это Девушка с реала? или так просто в игре познакомились? И еще одно лучше тебя самого никто не придумает. Покрайней мере это ты должен придумать сам - это и будет "залог" оригинальности. Почитай в инете на сайтах...может чуток переделай на свой лад. Тут тебе никто дельного совета и идеи не подаст! Нет,с игры, просто очень приятненькая девушка, и вот хочу хоть в игре чего-то этакого))) Спасибо за адекватность, мало тут её( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmo Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Хочу сделать одной девушке с игры предложение выйти замуж, как сделать это оригинально, и красиво, не словами, а действиями. Спасибо Ты должен быть на коне и в куче Адены можно вперемешку с кристалами с грейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 м13 болен. бедняжка. думает что убежав на другой сервер, он спасется зафейлился до ужаса тут, пошел дальше. пока вы тут нагибаете пустоту, я пожалуй поиграю с друзьями на ембере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ох, чувак, ну ты и идиот. Делать предложение девушке в виртуале. Я б на месте твоей мамы пнула с разбегу тебя и сказала бы "ИДИ УЧИТЬ/РАБОТАЙ, СКОТИНА, с девками он тут в скайпах развлекаться будет". Не надо мне тут про свою успешность втирать, просто не майся дурью - она как и все порядочные б*ди сервера оденется и уйдет от тебя к другому объекту воздыхания, возможно, хиро. Ты по-любому в пролете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Просто виртуально трахни ее, она виртуально залетит и вы виртуально поженитесь. Ненуачо, для виртуальности очень даже оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Просто виртуально трахни ее, она виртуально залетит и вы виртуально поженитесь. Ненуачо, для виртуальности очень даже оригинально. ну ты парня озадачил ещё больше))) он теперь будет думать как же "красиво" с ней виртуально переспать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.