Перейти к содержанию
Asterios

ВСЕ АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ :)

LipoviK007

Рекомендуемые сообщения

Хочу сделать одной девушке с игры предложение выйти замуж, как сделать это оригинально, и красиво, не словами, а действиями. Спасибо :)

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Да, но хочется даже это сделать красиво, оригинально ;)

Хочу сделать одной девушке с игры предложение выйти замуж, как сделать это оригинально, и красиво, не словами, а действиями. Спасибо :)

Лучше не жанись.....это портит отношения инфа 100%(

щас она зайдет на форум и спалит тебя :rofl:

скажи что фапаешь на ее перса каждый день, и тебе хотелось бы это делать официально а не в тайне от нее

м13 что не выдержал и ушел с хантера на х10 ^_^

можно и так сказать

Ну я просил как-бы адекватных людей и адекватные идеи, а всяким д....н попрошу идти в лес.

Ну я просил как-бы адекватных людей и адекватные идеи, а всяким д....н попрошу идти в лес.

имхо мой ответ самый адекватный, тебе надо было просить людей таких же адекватных как и ты

ток не умничай на х10)) а то и там засрут :lol:

такие как ты что ли?) я хз если там полный сервак так жэ как ты то мне жалко человечество только будет, повторять 100 постов подрят го пвп, это как бы :( а хрен с тобой живи))

такие как ты что ли?) я хз если там полный сервак так жэ как ты то мне жалко человечество только будет, повторять 100 постов подрят го пвп, это как бы :( а хрен с тобой живи))

как я? ахахах. Как всегда тупая отмаза. Такой крутой, но так ни с кем и не пвпешнулся 1на1. И убежал быстренько с сервера. ;)

с тебя весь серв гонит, а ты нелепые отмазы лепишь. Даже твои сокланы у тебя за спиной с тебя орут. :rofl:

на хантере ты максимум топ клоун и не более. :lol:

Оу МаЙ ГаД!!! Эта хоть девушка реальна????:)Или на ельфийку запал?

с тебя весь серв гонит, а ты нелепые отмазы лепишь. Даже твои сокланы у тебя за спиной с тебя орут. :rofl:

о! я смотрю вы имеете какие то источники, ну давайте порадуйте меня конкретными фактами, либо добро пожаловать в балаболы 150ый раз уже

тут для меня самое удивительное что с тобой кто то вообще общается если что;)

м13 болен. бедняжка.

думает что убежав на другой сервер, он спасется :rofl:

зафейлился до ужаса тут, пошел дальше. :lol:

Ты кстати не ответил на мой вопрос это Девушка с реала? или так просто в игре познакомились?

И еще одно лучше тебя самого никто не придумает. Покрайней мере это ты должен придумать сам - это и будет "залог" оригинальности. Почитай в инете на сайтах...может чуток переделай на свой лад. Тут тебе никто дельного совета и идеи не подаст!

Глупо спрашивать такие вещи ...... неужели романтики в душе нет? что за любовь такая ((((((

Ты кстати не ответил на мой вопрос это Девушка с реала? или так просто в игре познакомились?

И еще одно лучше тебя самого никто не придумает. Покрайней мере это ты должен придумать сам - это и будет "залог" оригинальности. Почитай в инете на сайтах...может чуток переделай на свой лад. Тут тебе никто дельного совета и идеи не подаст!

Нет,с игры, просто очень приятненькая девушка, и вот хочу хоть в игре чего-то этакого))) Спасибо за адекватность, мало тут её(

Ты должен быть на коне и в куче Адены можно вперемешку с кристалами с грейдhaha.gifhaha.gifhaha.gif

м13 болен. бедняжка.

думает что убежав на другой сервер, он спасется :rofl:

зафейлился до ужаса тут, пошел дальше. :lol:

пока вы тут нагибаете пустоту, я пожалуй поиграю с друзьями на ембере

yasenjpg_2434987_2302883.jpg

Ох, чувак, ну ты и идиот.

Делать предложение девушке в виртуале.

Я б на месте твоей мамы пнула с разбегу тебя и сказала бы "ИДИ УЧИТЬ/РАБОТАЙ, СКОТИНА, с девками он тут в скайпах развлекаться будет". Не надо мне тут про свою успешность втирать, просто не майся дурью - она как и все порядочные б*ди сервера оденется и уйдет от тебя к другому объекту воздыхания, возможно, хиро. Ты по-любому в пролете.

Просто виртуально трахни ее, она виртуально залетит и вы виртуально поженитесь.

Ненуачо, для виртуальности очень даже оригинально. :lol:

Просто виртуально трахни ее, она виртуально залетит и вы виртуально поженитесь.

Ненуачо, для виртуальности очень даже оригинально. :lol:

ну ты парня озадачил ещё больше))) он теперь будет думать как же "красиво" с ней виртуально переспать)) :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...