Перейти к содержанию
Asterios

Скилл на создание стрел

LovePower

Рекомендуемые сообщения

Я фр ник в игре PowerOfLove оч проблематично находить А стрелы... по базам всем смотрел на 60м лвл должен появляться скилл который создает А стрелы за 1 а кри.. я уже 64 и его все нет... прошу пофиксить это а то совсем тяжко аж бросить чара хоца (..

Я фр ник в игре PowerOfLove оч проблематично находить А стрелы... по базам всем смотрел на 60м лвл должен появляться скилл который создает А стрелы за 1 а кри.. я уже 64 и его все нет... прошу пофиксить это а то совсем тяжко аж бросить чара хоца (..

А почему проблема находить А стрелы, люди их тоннами в корзину палят?

я их тоже тоннами кидал туда.. но щас вот не хватает... кричу куплю и оч редко отзываються, им легче внатуре их в корзину кинуть чем продать

Постоянно отзываюсь когда в ГХ просят стрел наделать, по ресам крафт копеечный, даже денег стыдно брать :blush: Зайди, покричи, наверняка гномы откликнутся, далеко не все бяки :D Проси сразу с запасом. Удачи!

))Была такая проблема)) Пиши письмо на "888Gretta888 пришлю ответом тыщ 10 стрел))до 66 лвл хватит))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...