LovePower Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Я фр ник в игре PowerOfLove оч проблематично находить А стрелы... по базам всем смотрел на 60м лвл должен появляться скилл который создает А стрелы за 1 а кри.. я уже 64 и его все нет... прошу пофиксить это а то совсем тяжко аж бросить чара хоца (.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 на 66 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LovePower Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 на 66 будет спасибо ) тогда можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KindOfZ Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Я фр ник в игре PowerOfLove оч проблематично находить А стрелы... по базам всем смотрел на 60м лвл должен появляться скилл который создает А стрелы за 1 а кри.. я уже 64 и его все нет... прошу пофиксить это а то совсем тяжко аж бросить чара хоца (.. А почему проблема находить А стрелы, люди их тоннами в корзину палят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LovePower Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 я их тоже тоннами кидал туда.. но щас вот не хватает... кричу куплю и оч редко отзываються, им легче внатуре их в корзину кинуть чем продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trum Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Постоянно отзываюсь когда в ГХ просят стрел наделать, по ресам крафт копеечный, даже денег стыдно брать Зайди, покричи, наверняка гномы откликнутся, далеко не все бяки Проси сразу с запасом. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gretta21 Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ))Была такая проблема)) Пиши письмо на "888Gretta888 пришлю ответом тыщ 10 стрел))до 66 лвл хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения