lMarcoPolo Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Делать просто нечего... вот иногда заглядываю на форум . А так за ВМФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 над походу пасы от форумов записать на всякий) чтоб сидеть в армии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 xD надеюсь через год мы встретимся в кб даш мне люлей)) надеюсь, через год я еще буду играть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 я тоже надеюсь тебя встретить) ты мне поможеш кп найти и играть научиш арбой на новых хрониках=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 в ГОД?) Думаешь, через годик поставят?)) Там, Эмильк, арбов не будет, будет шота непонятное из 8 классов разных рас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 окей тогда сяду за пп=) всегда мечтал о пп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 в ГОД?) Думаешь, через годик поставят?)) Там, Эмильк, арбов не будет, будет шота непонятное из 8 классов разных рас ))) Маша, еще Х5 впереди, до ГОДа. Да и где-то давали ссылку на пост админа что, мол ГОД ставить не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 да и на х5 много чего интерестного, теже арбы и луки норм так и там рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Качай нового перса в ВМФ ) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanchik Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 седьмого числа забирают в армию начел луком, закончил арбой. играл в трех кп из двух ушел по причине распада. лучшее время моей игры было в zeИмперии и гфф=) любил эти кланы за добрую атмосферу за всю игру не кого не кинул и не развел, спасибо серверу за один убитый год моей жизни, удачи х3 на новом х5)))) надеюсь сервер будет жить через год=) я вас люблю=* пс коби нуп да и на наркоту там не провиряют по приезду в часть? можно спокоино курить план до последнего дня или лучш не стоит? Прощаешься как будто на войну идёшь ) Да поможет Тебе Админ чтоб служба также пролетела как и время в ЛА2 !!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения