kronoss Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Весь день покупаю листья с зала и нигде немогу найти.в чем дело?ходят же уже в зал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 патамучта никто не продает. не? такова не может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 вопрос актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDakkar Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 патамучта никто не продает. не? такова не может быть? мистер очевидность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 я понимаю гуд тема для флуда но хоть чтото можно по теме предположить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1R0g Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 могу предложить покупать не листья а мозг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 продемонстрируй наличие своего,ответь по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 потому что все себе копят.. ХБ откроют и тут готовые сетики..плечи только вставляй и го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDakkar Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 А зачем те лисья нужны? Дино шмот купить, тк помойму легче квест на рецы делать а куски скупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 А зачем те лисья нужны? Дино шмот купить, тк помойму легче квест на рецы делать а куски скупать если ЗИ не ограничен.. то проще в зи ходить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grubyj Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 я продам листья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDakkar Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 если ЗИ не ограничен.. то проще в зи ходить.. он как раз и ограничен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keramzitovii Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Что за фигня из под коня ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 как так может быть чтоб ни один человек на серве не продавал их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juze Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 4кк 1 лист - берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apa4eR Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 как так может быть чтоб ни один человек на серве не продавал их? я продам листья qq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 я в игре купил немного по 2.5кк но мне все еще надо.4 кк или как мне один предлагал по 5 это вообще бред сивой кобылы,вы посмотрите в какую цену дино получается если один лист = 4 или 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ты ппц ***** , ты сам себе противоречишь себе,вначале НИКТО НЕ ПРОДАЁТ , а после ПРОДАЮТ ЗА 4-5кк ЧО ЗА ЦЕНЫ, опять тупорылая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juze Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ты ппц ***** , ты сам себе противоречишь себе,вначале НИКТО НЕ ПРОДАЁТ , а после ПРОДАЮТ ЗА 4-5кк ЧО ЗА ЦЕНЫ, опять тупорылая тема. Тс, читай пост, в нем таится истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.