Перейти к содержанию
Asterios

подскажите плиз че делать!?

bebky

Рекомендуемые сообщения

Играл на других хрониках (Lineage2 C4) решил увидеть, поиграть в чего то новое решил остановится тут!)

скажите мне пожалуйста что мне для начало нужно знать? и еще Хорошая ли расса Камаэль?

что мне для начало нужно знать?

Не тупи ищи базу о фрее и читай что тут нового а нового после с4 очень много... Close тему а то сейчас затролят :lol:

Играл на других хрониках (Lineage2 C4) решил увидеть, поиграть в чего то новое решил остановится тут!)

скажите мне пожалуйста что мне для начало нужно знать? и еще Хорошая ли расса Камаэль?

после с4 ты очень разочаруешься во фрее dry.gif

да ладно фрея, после хф он вообще в окно выпрегнет, не говоря уже а GoD... :dash:

Щяс очень лучшие хроники(ХайФай еще лучше чем фрея). Богомерзкий Интерлюд и ниже вообще нельзя считать lineage II А все кто восхваляет их слоупоки и нытики.

Щяс очень лучшие хроники(ХайФай еще лучше чем фрея). Богомерзкий Интерлюд и ниже вообще нельзя считать lineage II А все кто восхваляет их слоупоки и нытики.

школота детектед

да ладно

почему ты тогда здесь играешь? раз для тебя фрея уг и хуже с4

имхо игра должна развиваться кому не нравиться сидите на заезженых с4 и интерлюде и играйте тру гладами

школота детектед

Как не прискорбно, но по поводу нытиков и слоупоков я оказался прав =( И такие олигофрены тому прямое доказательство. Фапай дальше на недоразвитый линейдж 5-и летней давности своими не менее недоразвитыми ручёнками,

Ах да, и не забудь рассказать бабушкам у подъезда - как было здорово нагибать в вуден сете клонов самого себя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...