bebky Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Играл на других хрониках (Lineage2 C4) решил увидеть, поиграть в чего то новое решил остановится тут!) скажите мне пожалуйста что мне для начало нужно знать? и еще Хорошая ли расса Камаэль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZuM1E Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Хорошая. На любителя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebky Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 а до 78lvl долго качаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 автор иди в прятки играть а не в ла2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juze Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Все узнаешь в процессе игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtataStyle Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 и все таки лучше в прятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZuM1E Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 что мне для начало нужно знать? Не тупи ищи базу о фрее и читай что тут нового а нового после с4 очень много... Close тему а то сейчас затролят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Играй дальше на с4 оно рулит и мне можешь ссылку в личку кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Играл на других хрониках (Lineage2 C4) решил увидеть, поиграть в чего то новое решил остановится тут!) скажите мне пожалуйста что мне для начало нужно знать? и еще Хорошая ли расса Камаэль? после с4 ты очень разочаруешься во фрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseker Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 после с4 ты очень разочаруешься во фрее да ладно фрея, после хф он вообще в окно выпрегнет, не говоря уже а GoD... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keramzitovii Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 В пати на прятки нид орк пм ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalemOK Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Щяс очень лучшие хроники(ХайФай еще лучше чем фрея). Богомерзкий Интерлюд и ниже вообще нельзя считать lineage II А все кто восхваляет их слоупоки и нытики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 карамба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 хз что с1 что интерлюд что фрея..............ла2 и в африке ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meshokk Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 да...я спрятался, кто ищет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sant1k Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 кто не спрятался я не виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSHMEL Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 а че все уже спрятались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sant1k Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 а че все уже спрятались? тули тули , ты вадишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthrax Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Щяс очень лучшие хроники(ХайФай еще лучше чем фрея). Богомерзкий Интерлюд и ниже вообще нельзя считать lineage II А все кто восхваляет их слоупоки и нытики. школота детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suRpr1Se Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 после с4 ты очень разочаруешься во фрее да ладно почему ты тогда здесь играешь? раз для тебя фрея уг и хуже с4 имхо игра должна развиваться кому не нравиться сидите на заезженых с4 и интерлюде и играйте тру гладами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SalemOK Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 школота детектед Как не прискорбно, но по поводу нытиков и слоупоков я оказался прав =( И такие олигофрены тому прямое доказательство. Фапай дальше на недоразвитый линейдж 5-и летней давности своими не менее недоразвитыми ручёнками, Ах да, и не забудь рассказать бабушкам у подъезда - как было здорово нагибать в вуден сете клонов самого себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 а до 78lvl долго качаться? раскрою тайну тут 85 лвлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.