Terannon Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Уважаемые администраторы, у меня к вам вот какой вопрос. Сегодня, когда я зашел в игру, карта начала крутиться. Удалил папку с клиентом, затем установил все заново. Апдейтером скачал как положено обновления. Зашел опять в игру и опять карта так же крутится. Не могли бы вы мне помочь решить данный вопрос. Спасибо за внимание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 клиент руофа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terannon Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Да, клиент этой игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Если все крутится, надо джойстик вырубить. RTFM!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terannon Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Tarantoga Спасибо тебе большое. Действительно дело было в джойстике. Извините, если лишний раз побеспокоил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Tarantoga Спасибо тебе большое. Действительно дело было в джойстике. Извините, если лишний раз побеспокоил. закрой тему, снизу кнопочка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.