DathAngel Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Не могу найти патч на окна для хантера , что бы при нажатии вин кей игра не сворачивалась и что бы небыло рамки , что бы мгновенно переключались окна через альт + таб, если есть у кого дайте ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandMissa Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 В папке с ладвой найди папку asterios, в ней есть файл Asterios открой его блокнотом и в строчке UseWindowFrame исправь значение с True на False Если я тебя правильно понял то вроде вот оно решение проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexskb Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 В папке с ладвой найди папку asterios, в ней есть файл Asterios открой его блокнотом и в строчке UseWindowFrame исправь значение с True на False Если я тебя правильно понял то вроде вот оно решение проблемы спасибо))) седня попробую когда домой прийду) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardTarget Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 норм тема два окна не во весь экран,переключает очень быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerberus Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Тогда окно В папке с ладвой найди папку asterios, в ней есть файл Asterios открой его блокнотом и в строчке UseWindowFrame исправь значение с True на False Если я тебя правильно понял то вроде вот оно решение проблемы У меня после того окно вылезло одной стороной за экран, другой стороной недостаёт (гамаю в окне). А размер его не меняется. Рамок-то нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1N Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 В папке с ладвой найди папку asterios, в ней есть файл Asterios открой его блокнотом и в строчке UseWindowFrame исправь значение с True на False Если я тебя правильно понял то вроде вот оно решение проблемы Надо попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexskb Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 нашол как запускать в окнах) надо нажать алт + ентер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС_ОТПРАВЛЯТЕЛЬ Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 прийчем тут запуск ла2 в окнах ? я знаю что в окнах быстро переключается , я не про это спрашивал. патч на окна , это патч , при котором ты играеш во весь экран и при нажатии на вин кей , ла2 не сварачивается , просто появляется меняю пуск. и если ты игреш в 2 и более окон , при нажатии альт + таб , моментально переключается на второе окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС_ОТПРАВЛЯТЕЛЬ Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 у меня без любых патчей так... было раньше пока не сделал удобней (лично для себя) ну везёт тебе )) а у меня нажал - окно свернулось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerberus Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Инсталируй мультирабочий стол например от Nvidia. Если комп не тормаз, вполне быстро реагирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 у меня просто 2 компа, переключение между окнами составляет примерно 0,1 сек: поворачивание головы на 30 градусов и хватание другой мыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taguso Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Не могу найти патч на окна для хантера , что бы при нажатии вин кей игра не сворачивалась и что бы небыло рамки , что бы мгновенно переключались окна через альт + таб, если есть у кого дайте ссылку. да там патч делать пара минут,тем боле файлы даже не кодированы)) если надо могу скинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС_ОТПРАВЛЯТЕЛЬ Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 да там патч делать пара минут,тем боле файлы даже не кодированы)) если надо могу скинуть) скинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taguso Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 скинь. запихал в архив на серв ини лить нельзя) л2.ини и астериос.ини закинуть в папку астериос,ту что вместо система,если внутри неё есть еще папка систем то и в неё тоже) Post Merge: [time]1256401248[/time] да чуть не забыл в папке астериос в option.ini надо заменить StartupFullScreen=true на StartupFullScreen=false патч.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМС_ОТПРАВЛЯТЕЛЬ Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 запихал в архив на серв ини лить нельзя) л2.ини и астериос.ини закинуть в папку астериос,ту что вместо система,если внутри неё есть еще папка систем то и в неё тоже) Post Merge: [time]1256401248[/time] да чуть не забыл в папке астериос в option.ini надо заменить StartupFullScreen=true на StartupFullScreen=false спс , чуть позже опробую. Post Merge: [time]1256411181[/time] запихал в архив на серв ини лить нельзя) л2.ини и астериос.ини закинуть в папку астериос,ту что вместо система,если внутри неё есть еще папка систем то и в неё тоже) Post Merge: [time]1256401248[/time] да чуть не забыл в папке астериос в option.ini надо заменить StartupFullScreen=true на StartupFullScreen=false спасибо , всё так как я и хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.