Esme1 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 В общем сделаю перса для норм консты(сяду драйвером) Выслушаю ваши предложения(Сб,бд,свс,зеленые не предлагать) Прайм вечерний желательно 19+ по мск пишем,не стесняемся Маг шмот есть,перс на перелив есть 1-2-3 дня кач,как получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esme1 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esme1 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esme1 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 up up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esme1 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grubyj Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 НА ВАРКА СЯДИШЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esme1 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 КАНЕШНА!! ДАБАВЬ МЕНЯ В СКАЙПЕ xSEXYGOGA96x АБГАВАРИМ ВСЕ ДЕЛА МНЕ ДВАЦЙАТЬ ПЯТЬ ЕСЛИ ШО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esme1 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 :dash: :dash: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swteam Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 если сядешь на биша в маг паке отпиши в пм. общий прайм пака 23-02 + игра вне прайма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esme1 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ты мне сообщи свой ник что ле) во что одета кп,клан,что фармим?) Много обещающая ли кп?) мне все нтересно а так я так и думал либо бишку либо тхашку сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esme1 Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 апну на всякий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.