Esme1 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Приму,выслушаю все варианты в требованиях в кп,сяду наверно за любой класс(Сб,бд,свс не предлагать)\ В общем пишите,кому чего нехватает (Лол маг эквип есть,перс на слив есть,кач займет 2-3 дня) Ах да зеленых тоже не предлагать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
williamm Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 СЕ в пм сорунг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esme1 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Не ше нехочу) ее\бишка можно,а се не как то) ав ап*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 В 03.06.2011 в 16:30, Esme1 сказал: Приму,выслушаю все варианты в требованиях в кп,сяду наверно за любой класс(Сб,бд,свс не предлагать)\ В общем пишите,кому чего нехватает (Лол маг эквип есть,перс на слив есть,кач займет 2-3 дня) Ах да зеленых тоже не предлагать) разделом ошибся, тебе сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я буду играть Любым, но не этим и не этим , ах да и не тем? бла бла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esme1 Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 :DDD ну я перечислил чем не буду... а там предлагайте) играть хочу хз кем) хочется ГМа там все скилы;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairedo Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Угу, ребята я слышал с сапортами напряг, готов играть за любого саппорта кроме: бд, свса, биша, ее, ше, пп, вк и овера Так же готов качнуть гнома для клана, но только не спойлера и не крафтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtataStyle Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 В 03.06.2011 в 21:13, Dairedo сказал: Угу, ребята я слышал с сапортами напряг, готов играть за любого саппорта кроме: бд, свса, биша, ее, ше, пп, вк и овера Так же готов качнуть гнома для клана, но только не спойлера и не крафтера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 В 03.06.2011 в 21:13, Dairedo сказал: Угу, ребята я слышал с сапортами напряг, готов играть за любого саппорта кроме: бд, свса, биша, ее, ше, пп, вк и овера Так же готов качнуть гнома для клана, но только не спойлера и не крафтера автор готов играть за любово саппорта,например ав,тх,некр,арба,берс,сх,сс,пв,шк,пал,тк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.