Перейти к содержанию
Asterios

Трёп в ХЧ.

Андрэ

Рекомендуемые сообщения

Идите трепитесь в Пм бле.

Ваши бабские разборки кто первый сделал БСОЕ и кто вар отменил никого не колышит, всем класть на это.

и не надо мне говорить чтобы я вырубил ХЧ, я обьявки по продаже читаю

ЗЫ: транслитчики- хиро, выйдите в окно

я не хочу ниче в хиро нет интересного а вот получать токены но без свечения можно

Всегда очень весело слушать разборки одного клана\альянса с другим (если конечно вы в теме споров и разборок :P )

А вообще хиро чат можно отключать(или сделать отдельную вкладку чата только с ХЧ)

И хиро привилегированный народ, ХЧ это их "супер дар" хотят рекламу пихают хотят болтают хотят размер болта скажут :ph34r:

Подумайте сами, что они могут в ХЧ говорить если запретить рекламу и болтовню? Предупреждать сервер о грядуших обновлениях и раскатывать правила сервера? :dash:

повторюсь по поводу транслита, было бы желательно чтобы можно было банить "ЗА ТРАНСЛИТ В ХЧ", мне по долгу службы надо читать эту транслитную хренатень, глаза ломать не очень хочется.

между собой, в кч, али, можете писать что угодно, мне оно читать не обязательно, а вот хч... другая история.

ага, я просто всю жизнь мечтал стать хиро и транслитом насиловать людям мозг...

отключить хч? ну там помимо всего прочего бывают полезные трейд сообщения...не охото упускать такого

хиро - привелегированые? типо элита серва? ну ладно допустим топ задротов назовем элитой...так пусть себя ведут хотя бы подобающе...

транслит такой же язык как и рус/агл и прочие а то что вы прочитать неможете яхз вы неочень

транслит такой же язык как и рус/агл и прочие а то что вы прочитать неможете яхз вы неочень

Оо, транслит уже стал отдельным языком, с каких пор?Голь на выдумку хитра?

повторюсь по поводу транслита, было бы желательно чтобы можно было банить "ЗА ТРАНСЛИТ В ХЧ", мне по долгу службы надо читать эту транслитную хренатень, глаза ломать не очень хочется.

между собой, в кч, али, можете писать что угодно, мне оно читать не обязательно, а вот хч... другая история.

++++

к тому же нам еще нельзя отключать ХЧ......как тут некоторые советуют....куча трейдов(шифт вещей) бесит.... :o

чтобы прочитать транслит я затрачиваю в два больше времени чем прочтение обычноого текста, если вам так приперла латиница, пишите на английском, и то больше понятно...

а почему трейд шауты в хиро чат разрешены? разве трейд в трейд чат по правилам не? <_<

а почему трейд шауты в хиро чат разрешены? разве трейд в трейд чат по правилам не? <_<

Хиро тогда разноются..."А для чего тогда нам хиро чатик??!!! :'( :'( :'( "

правила есть правила, хиро чат - не трейд чат баньте за шифты шмоток не. вые.....ться =)

Тогда в хч будет тихо)А меня и так пол серва ненавидит ^_^ ^_^ ^_^ ноооооооооо...........Правила для всех!!))

Понимаешь дорогой Кронверк, некоторые играют в Ла2 давно, возможно с еврооффа, так вот там небыло русской раскладки, и некоторые настолько привыкли к транслиту там, что переучиваться на русскую нет смысла, если она не нужна мне по жизни. Читаю транслит без проблем, банить за него бессмыслено имхо. Кстати хирочат тоже читать не обязательно.

Понимаешь дорогой Кронверк, некоторые играют в Ла2 давно, возможно с еврооффа, так вот там небыло русской раскладки, и некоторые настолько привыкли к транслиту там, что переучиваться на русскую нет смысла, если она не нужна мне по жизни. Читаю транслит без проблем, банить за него бессмыслено имхо. Кстати хирочат тоже читать не обязательно.

я модератор чата, мне обязательно это раз, а два, переучиться никогда не поздно и потом мы играем на русском сервере, тут нормальные русские буквы в приоритете, и если внимательно прочитать правила сервера, Администрация крайне негативно относится ко всем любым видам транслита, будь тот псеводкириллица или русские слова латиницей,

с уважением, Кронверк

выход,обосри всех героев в пм, они кинут тебе бан, и вот тебе счастье,или рвись в хиро и сделай там революцию =D

предлагаю более оптимальный вариант:

Кинуть блок тем хиро у кого разборки питерские и кто тупо не о чем пишет транслитом. как то так :mellow:

а почему трейд шауты в хиро чат разрешены? разве трейд в трейд чат по правилам не? dry.gif

а ты вкурсе что хиро чат виден во всем мире, а трейд только в конкретном регионе?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...