Перейти к содержанию
Asterios

Территориальные войны. Будет ли это Багом?

TorComrads

Рекомендуемые сообщения

Ситуация.

Есть клан. У клана есть форт или замок. В составе клана находятся все необходимые твинки 61 лвла для прохождения квеста на ТВ.После начала ТВ персы, которые будут заливаться выходят из клана на респе, и начинает убивать твинков. После прохождения квеста продолжаются убийства твинков по откату до окончания ТВ. После фикса, как обещает администрация, за ПРАВИЛЬНЫЕ убийства будут давать больше бейджиков,чем было раньше. Соответственно, хорошая пачка с загружеными 3 окнами может убивать в течении 2 часов 18 твинков, количество полученых бейджиков будет большое. Вопрос к администрации, будет ли это считаться багом? или нарушением правил игры?

Я даже расширю вопрос сколько бейджей - это перебор и наглость? Было бы здорово, чтобы ктонить из модераторов обратил внимание админов на данный топик. И хотелось бы получить однозначные ответы на следующие вопросы:

1.Разрешена ли заливка без бага на своих персах?

2.Если разрешена, нет ли ограничений на количество набиваемых бейджей? Если есть ограничение,то хотелось бы узнать величину бейджей за 1 ТВ, которое адмиистрация сочтёт наглостью.

3.Можно ли заливать на 2,3,4.... своих перса бейджики до максимального допустимого количества?

П.Ы. Если есть, где ответ на этот вопрос прошу дать линк, килограммы мукулатуры и соплей в соседней темке не осилил.

Изменено пользователем TorComrads

П.Ы. Если есть, где ответ на этот вопрос прошу дать линк, килограммы мукулатуры и соплей в соседней темке не осилил.

И правильно. Никого не слушай кроме любого представителя администрации. Если будет положительный ответ - сделай копию ссылки на цитату и скрин на всякий случай сделай.

Залив на ТВ запрещен.

на каком основании?

Мой твинки, мои жопочасы потрачены на вкачку, мои жопочасы на прохождение тв? 3х оконный режим разрешен у нас на сервере? И главное, что я делаю такого, что не могут сделать другие игроки сервера? Где я получаю преимущества над кем то из игроков? И стервоза ты у нас стал администрацией сервера? Будь добр или линк на однозначное высказывание администрации или оставь свои домыслы при себе.

это что шутка?залив запрещен?ты шутиш или это всерьез?если серьезно то меня щас удар хватит.

Залив на ТВ запрещен.

Сказал тот, кто вместе со своей кп бил кур в боевой зоне? :rofl:

афтор темы,сделай так и добро пожаловать в соседнюю тему ;D

я тему создал не для того чтобы ты сделал попытку сострить и набить пост, а для того ,чтобы не увеличивалось количество соплей от таких игроков как ты. Учти это, сынок, когда будешь набиват ьсвой следующий пост.

Вот такой вопрос кто вам мешает блин на одном тв бегать твинками и другу сливатся , а на другом пусть друг сливает вам соими твинками .

правда есть минус пока твинк бежит друга могут слить )

А если сидеть в форте , замке и там сливатся до посинения то ето ведь бред или самый умный ?

ну задавай вопрос ещё а зачем люди ьоаьяь время на ладва7 Зачем хиро и топ пачки тратят кучу жопочасов на просиживание за компом? Ответь на вопросы эти сам и не разводи тут левого бреда. Хочу увидеть линк на слова администрации или официальное мнение администрации, а не ваши пустотрёпы или домыслы. Они никого кроме вас не интересуют. Оставьте их при себе.

Сказал тот, кто вместе со своей кп бил кур в боевой зоне? :rofl:

брал тебя в пати один раз, и то когда фанились на глудио против РХ, эмперес и еще кучи значков. Хз о каких курах ты говоришь, про камаэлей фармящих за орен или петах помирающих от массух? Пруф в студию или будем воспринимать как провокационный пост.

на каком основании?

Мой твинки, мои жопочасы потрачены на вкачку, мои жопочасы на прохождение тв? 3х оконный режим разрешен у нас на сервере? И главное, что я делаю такого, что не могут сделать другие игроки сервера? Где я получаю преимущества над кем то из игроков? И стервоза ты у нас стал администрацией сервера? Будь добр или линк на однозначное высказывание администрации или оставь свои домыслы при себе.

Админ гдето писал, я потерял линк. Попробуй поискать сам. Было когда то повальное набивание на своих твинках. После чего ряд возможностей пофиксили. Администратор так же заходил и в систем чат предупреждал во время ТВ, что будет банить за это.

Ну и поймите наконец, что территориальные войны, это не территориальные фармы. Это война, в первую очередь за флаги, и как бонус - за очки убийств можно приобретать полезные предметы.

Ну а про жопочасы, их при несоблюдении правил прийдется отсиживать в жопобане))) уж простите за выражение.

Однако так и быть, спалю легальное набивание баджей))) практически на всех фортах сидят толпы нуждающихся в баджах и "обнимаются" со своими твинками. Вот тут желательно или иметь побольше варков для суммонов, либо хорошая мобильность группы. И вообще желательно, чтобы это была магопачка где много куполов) . Причем перед такими сафари желательно сразу заблокировать чат от ПМов :rofl:

Залив на ТВ запрещен.

Тогда сформулируем вопрос немного по другому.

У моего друга есть чары, зареганные за Гиран (предположим)

У меня есть чары , зареганные за Аден (предположим)

По договорённости мы убиваем друг друга - РАЗНЫЕ игроки, не окна. Перезаходим ВСЕМИ имеющимися чарами и убиваемся друг об друга. Как кто то сможет доказать, что это залив , а не честное зарабатывание очков?:rolleyes:

Ну а про жопочасы, их при несоблюдении правил прийдется отсиживать в жопобане

В подпись пока воткну :rofl::rofl::rofl:

Ходить на тв запрещено! Во время тв онлайн серва должен быть равен 0! Офф трейдов выгружать тоже!

брал тебя в пати один раз, и то когда фанились на глудио против РХ, эмперес и еще кучи значков. Хз о каких курах ты говоришь, про камаэлей фармящих за орен или петах помирающих от массух? Пруф в студию или будем воспринимать как провокационный пост.

Админ гдето писал, я потерял линк. Попробуй поискать сам. Было когда то повальное набивание на своих твинках. После чего ряд возможностей пофиксили. Администратор так же заходил и в систем чат предупреждал во время ТВ, что будет банить за это.

Ну и поймите наконец, что территориальные войны, это не территориальные фармы. Это война, в первую очередь за флаги, и как бонус - за очки убийств можно приобретать полезные предметы.

Ну а про жопочасы, их при несоблюдении правил прийдется отсиживать в жопобане))) уж простите за выражение.

Однако так и быть, спалю легальное набивание баджей))) практически на всех фортах сидят толпы нуждающихся в баджах и "обнимаются" со своими твинками. Вот тут желательно или иметь побольше варков для суммонов, либо хорошая мобильность группы. И вообще желательно, чтобы это была магопачка где много куполов) . Причем перед такими сафари желательно сразу заблокировать чат от ПМов :rofl:

1) Война всегда фарм, я тебя умоляю))) Любая война ведётся ради чего то, а не просто так. Война идёт ради трупов , ценностей, территорий как бы))))

2) Надо иметь очень бурную фантазию, чтобы со стопроцентной гарантией доказать - что ты убил именно СВОЕГО твинка и не отдельного игрока:rolleyes: Даже один ИП адрес не будет доказательством, потому что я могу сказать - а это мы с соседом играем и сидим на одном хабе)))))

3) И вообще проблема очень скользкая и мутная, тут при желании можно к любому практически докопаться.

Тогда сформулируем вопрос немного по другому.

У моего друга есть чары, зареганные за Гиран (предположим)

У меня есть чары , зареганные за Аден (предположим)

По договорённости мы убиваем друг друга - РАЗНЫЕ игроки, не окна. Перезаходим ВСЕМИ имеющимися чарами и убиваемся друг об друга. Как кто то сможет доказать, что это залив , а не честное зарабатывание очков?:rolleyes:

И когда ты будешь это делать, если на этих ТВ будет бегать куча народу отжимая друг у друга флаги :D

1) Война всегда фарм, я тебя умоляю))) Любая война ведётся ради чего то, а не просто так. Война идёт ради трупов , ценностей, территорий как бы))))

2) Надо иметь очень бурную фантазию, чтобы со стопроцентной гарантией доказать - что ты убил именно СВОЕГО твинка и не отдельного игрока:rolleyes: Даже один ИП адрес не будет доказательством, потому что я могу сказать - а это мы с соседом играем и сидим на одном хабе)))))

3) И вообще проблема очень скользкая и мутная, тут при желании можно к любому практически докопаться.

1. Ну разница то есть ;)

2. Если запущено 2 окна на одном компе то фантазия не нужна. Гдето читал, что хотели сделать систему, при котором убивание одного и того же чара не принесет пользы. Не в курсе, насколько это реализовано.

3. 2.6 Администрация оставляет за собой право распоряжения всеми игровыми объектами на всех аккаунтах по своему усмотрению. Думаю, этого уже вполне хватит.

Изменено пользователем SterWoza

И когда ты будешь это делать, если на этих ТВ будет бегать куча народу отжимая друг у друга флаги :D

Ну ухитрялась же я бегать в играющей пати, бафать другим чаром кучу народу и ещё палить ситуацию на ТП?) Поверь это не так сложно при быстро переключающихся окнах:rolleyes:

Ответь на конкретно поставленный вопрос!)

1. Когда я играл с тобой на 1 серере для тебя тв было накопление фейма? или копить фейм тоже запрещено? ведь это битва за флаги блаблабла, а не накопление фейма? Тода почему за ТВ дают бейджи а за бейджи плюшки? Для кланов на ТВ флаги приоритет, для соло игроков бейджи.У каждого свой резон участвовать в ТВ. И вообще стервоза не тебе мне обьяснть зачем нужны тв и осады. ок? Я тт слышал что ты так и остался персом для пополнения пвп каунта?

1. Ну разница то есть ;)

2. Если запущено 2 окна на одном компе то фантазия не нужна. Гдето читал, что хотели сделать систему, при котором убивание одного и того же чара не принесет пользы. Не в курсе, насколько это реализовано.

3. 2.6 Администрация оставляет за собой право распоряжения всеми игровыми объектами на всех аккаунтах по своему усмотрению. Думаю, этого уже вполне хватит.

ответ на пункт 2

тогда нужен скрипт или ещё что то, который бы контролировал убийство чаров с одного железа. Контроль по ИП не проканает, бывает что целый населённый пункт играет с одного ИП. И опять же....а как же наличие двух компов дома?)))))

ответ на пункт 3

Угу, имеет право....только делать это надо с умом и аккуратно, а то это уже не администрация будет, а беспредельщики какие то:rofl:

Изменено пользователем Mira

Ну ухитрялась же я бегать в играющей пати, бафать другим чаром кучу народу и ещё палить ситуацию на ТП?) Поверь это не так сложно при быстро переключающихся окнах:rolleyes:

Ответь на конкретно поставленный вопрос!)

ну за СВСа можно и поафкашить ХDDD. Неее, я домой пошел, рабочий день офф. Если что, пиши в скайп.

По поводу остальных деталей ответит администратор, если пожелает нужным. Большей информацией я не обладаю.

извените не читал что тут писали, но думаю так, раз уж механика не офовская то багом будет считаться набитие бейджей гдето 180+ за 1 тв на одного персонажа, если бейджей 100 гдет то думаю норм будет)

Дайм писал, что поскольку запретить убийство твинков не представляется возможным, то с заливкой в разумных пределах (до 100 бэджей) можно смириться.

Я, увы, не могу найти линк, подтверждающий мои слова, пост затерялся в анналах форума. А без этого никак не докажешь ничего.

Можно просто поставить ограничитель чтоб больше 60 баджей не давали за тв и все. тогда пусть народ перельется твинками но больше 60 не получит! (обязательно сделать чтобы баджи можно получить только после тв. Тогда точно никто больше не получит и у всех будет равный шанс получить 60 баджей)

Отправлено 25 May 2011 - 14:39

Естественно, твинков убивать нечестно. Но пока это остается лишь на вашей совести, т.к. механизмов запрещающих это делать пока нет.

Ну и конечно, если вы найдете способ на твинках набивать под сотню баджей и более, то мы начнем расследовать такие случаи по логам, и возможно банить.

Особенно если это будет какой-нибудь автоматический/полуавтоматический способ.

ну вот нашел слова админа о твинках, но тут опять же ничего однозначно не сказано. Что имеется ввижу под автоматическим и полуавтоматическим способом? Боты? Кликер? Вторые и третьи окна и на них твои твинки сливаемые на респе? Хоетлось б конкретики. Если задача стоит не дать на фармить больше 120 бейджей за 1 тв будь то способо честны или нечестный, то тогда вопрос автоматически снимается. просто нельзя набивать больше определённого количества. Ну а если человек нашел способ набить больше, не нарушив правила, то это вопрос другой.

вот вот нефига не понятно.Если я антаг то что мне делать без твинов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...