Келос Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ув админы. Увеличте время блокировки по ip и hwid. За 14 дней вы неуспеваите рассмотреть заявку о взломе. У меня стояла блокировка но успели перса раздеть, сломать скилы и отменить сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDOZERx Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Поддерживаю, у меня тоже взламывали перса, заявку рассмотрели в последний день. На перса зашел буквально на последних минутах привязки, как в Американских боевиках )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Вроде привЯзку снять сложно и муторно даже админам (где-то видела) или я ошибаюсь? Мне ответили только через неделю, уже после того, как я зашла на перса и сама написала в пса что зашла хДДДДД Самое обидное - я пребывала в догадках блок это, ошибка или взлом (в этих делах дуб дубом). Можно было сразу написать - стоит привязка и я бы не сидела в пса каждый раз в надежде нажимая "обновить". Изменено 3 июня, 2011 пользователем VirnochkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Укуситель Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 + было бы неплохо вообще эту цифру не ограничивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келос Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) + было бы неплохо вообще эту цифру не ограничивать. Вот как раз это и прошу сделать. У меня к примеру уже 6 лет 1 ip адрес. Поставил я блок и жуву спокойно. Изменено 4 июня, 2011 пользователем BratWolfa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercenary Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 да 14 дней будет проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэйp Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Уже увеличили. Команды: .hwid2 и .lock2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McDeathRap Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 АДМ. Прошу разбанить персонажа под ником McDeathRap , бан уже больше пол года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Заявки сейчас не рассматриваются по тех причинам, а в мы стараемся уложится в 7 дней, т.к. именно столько надо на удаление. Проанализировал свой архив закрытых заявок, более 5 дней заявка рассматривается в крайнем случаи, когда юзер медленно отвечает. Когда устранят проблемы, 14 дней будет более чем достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения