Soul Tear Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Подскажите, что нужно для изготовления у маммона Таллум*Дамаск К? Нужен ли Дуал крафт штамп? И еще подскажите сколько ДКШ стоит на вашем сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Подскажите, что нужно для изготовления у маммона Таллум*Дамаск К? Нужен ли Дуал крафт штамп? И еще подскажите сколько ДКШ стоит на вашем сервере. да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanpu3a Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А сервер у тебя какой? х3,х5? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А сервер у тебя какой? х3,х5? судя по вопросу - х55 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanpu3a Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ext7 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Не ленимся, юзаем БД! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul Tear Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Kanpu3a, ну я думаю цены не особо различаются. Приблизительно бы знать ext7, 3,9кк аа, это же не за китай а мы сами пока не местные, так что тока китай носим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ext7 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А, так вот что эта буква К означала возле названия дуала А я ее и не заметил. В общем юзай http://db.l2server.ru/, хорошая база знаний. Post Merge: [time]1256301711[/time] Мда, а по коммону там и нету данных Сдуалить коммон А, по идее, будут порядка 390к АА. Хотя точно не скажу, коммон А дули покупал себе в ГХ. ДКШ в нормальную цену - порядка 2кк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soul Tear Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ext7 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 нз, удачной игры) Еще раз повторюсь, что 390к аа - может это и не верная сумма, ну если что папки меня поправят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.