thomists Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 В кп смотрю пп не жалуют,поэтому ищу такого же солодрочера дд для совместного убиения мобов. Класс не важен. Есть бд 77 оффпати. Прайм дневно-вечерний. Возможность голосом разговаривать. Пм тут или "Laubert. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfhulelol Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 bump Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfhulelol Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thomists Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfhulelol Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 gfhulelol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShepard Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ололо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thomists Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ап живому пп что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 класс не важен)я пп бери меня :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thomists Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 класс не важен)я пп бери меня :lol: ищу такого же солодрочера дд для совместного убиения мобов. Класс не важен. какой пп дд я и сам знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thomists Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thomists Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thomists Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thomists Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thomists Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.