Alpine Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Точил скил Соул край. Вышло вот это , что это ? Shot00014.rar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 вы де дичи? (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Точил скил Соул край. Вышло вот это , что это ? Не фига не понял не чё, ты на скил то нажми.. Или хз я что то не допонял мб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Не фига не понял не чё, ты на скил то нажми.. Или хз я что то не допонял мб читай систем чат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Cразу же скажу - АМериканец,только истенный АМериканец скрины в бмп заливает архивом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Cразу же скажу - АМериканец,только истенный АМериканец скрины в бмп заливает архивом та ладна, прошли те времена когда был диалап =) Щас пох что бмп что жпг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а теперь конкретика, АФТАР учи МАТЧАСТЬ! ТЫ СФЕЙЛИЛ заточку Post Merge: [time]1256285462[/time] та ладна, прошли те времена когда был диалап =) Щас пох что бмп что жпг да,но в АРХИВЕ! - АМериканец ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а теперь конкретика, АФТАР учи МАТЧАСТЬ! ТЫ СФЕЙЛИЛ заточку Post Merge: [time]1256285462[/time]да,но в АРХИВЕ! - АМериканец ) ФЕЙЛ!1!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 И еще,афтар,ты зря угробил книгу ) фаст спел кастинг дает по 1 кастспиду за каждые 4 проточки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 И еще,афтар,ты зря угробил книгу ) фаст спел кастинг дает по 1 кастспиду за каждые 4 проточки смотря кому 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 смотря кому Горк,я по варкам говорю))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Горк,я по варкам говорю))))) ппц, так мну еще никто не называл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 при чем тут как я выложил ? ,и я точил соул край ... при сломаном скиле пишет совсем другое ... Да и почему зря точить каст спиду оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 при чем тут как я выложил ? , при том точ можно выложить жпг весом 100кб... я точил соул край ... при сломаном скиле пишет совсем другое это ява Да и почему зря точить каст спиду оО потому-что прибавка - мизер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 при том точ можно выложить жпг весом 100кб...это явапотому-что прибавка - мизер Может тогда и чов не точить ? смысл на 15 всеравно 0 бег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Может тогда и чов не точить ? смысл на 15 всеравно 0 бег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ясно ... кроме скилов на кост н точить ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ясно ... кроме скилов на кост н точить ?)) Човет бывалого варка - бафы можешь и на тайм точить,но тока синххронно, т.е всё на +5 итд,но это вариант для солодрочкача с окном ну скажем свса,фаст спел кастинг +20 давал мне +8 кастспида,такчто точить его смысла нет,лучше робмастери и маг дефенсс на мошь точи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 заточка магдефенса тож whoitare whoitare -???? Мне на 25 дало около 200 м дефа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 везет. читай транскрипцыю who it are нипонятно :'( :'( :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 фу аш пративна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 дайте ссылку на подробную заточку скилов, при какой заточке какую величину прибавляет определенный скил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 дайте ссылку на подробную заточку скилов, при какой заточке какую величину прибавляет определенный скил... http://immortalorks.ru/index.php?newsid=21 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 а ключь от квартиры где деньги лежат нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.