MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а форум это уже не игра. и иногда за свои слова нужно отвечать Если обсуждения касаются игровых вопросов ИМХО пофигу где их вести. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Обижайся удаляйся Мирись добавляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Обижайся удаляйся Мирись добавляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Скажи это им обоим, хотя, мне уже на них плевать, и их посты я не вижу) тема пиар аллара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Обижайся удаляйся Мирись добавляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 уходишь от ответа! согласись, ето твоя тема и ты себя пиарш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 уходишь от ответа! согласись, ето твоя тема и ты себя пиарш) Мне не нужен пиар, я себя не прославляю и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Обижайся удаляйся Мирись добавляйся Норм :О согласись, ето твоя тема и ты себя пиарш) Фейспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Мне не нужен пиар, я себя не прославляю и т.п. тогда зачем ты себя пиаришь?!) в рот жеваной морковкой не плюнуть?!) з.ы. я тя доканаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Епти!Да не сменился у них кл!111111 Так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 тогда зачем ты себя пиаришь?!) в рот жеваной морковкой не плюнуть?!) з.ы. я тя доканаю)) facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Епти!Да не сменился у них кл!111111 Так ведь? тсссС, не обламывай хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 facepalm я знал!! я знал)) ты себя пиариш:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 тсссС, не обламывай хДД криса, ты не спрячешься!!!11 ну так, что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Епти!Да не сменился у них кл!111111 Так ведь? На Анирионе не Анирион, если что. facepalm Я это уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 На Анирионе не Анирион, если что. [url=http://smajliki.ru/smilie-48998727.html]http://s.rimg.info/5f2810a09c5d4ed76127bf7478d98322.gif Я это уже писал. Если что,я уже поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я это уже писал. он слизывает и пиартися >< он такой ! да, я тебя закрыл! но я хочу мир, желательно весь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вичи пиарятся, сказали же. Развели тут херню какую-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Если что,я уже поняла Я как-бы расширил твое предложение он слизывает и пиартися >< он такой ! да, я тебя закрыл! но я хочу мир, желательно весь) Какой-то ты опасный О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вичи пиарятся, сказали же. Развели тут херню какую-то Ну да, им пиар и нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Какой-то ты опасный О\ не пали) я хочу провести внезапную атаку и захватит аллара в анальное рабство) и всетаки, тема пиар аллара) Ну да, им пиар и нужен. - тебе тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Очень печальная тема - как вариант Амброзия получил чара Анириона или все же Анирион вернулся - в любом случае их моральный облик это не спасет. помнится он писал что он ток к лету вернутся сможет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Кажется, мне одному пох на клан бомжей и подсосов. Витчи скатились хуже некуда с дегенератом КЛом, врят ли они встанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Кажется, мне одному пох на клан бомжей и подсосов. Витчи скатились хуже некуда с дегенератом КЛом, врят ли они встанут. потому, что тема пиар аллара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Кажется, мне одному пох на клан бомжей и подсосов. Витчи скатились хуже некуда с дегенератом КЛом, врят ли они встанут. Скучно, драмм никаких нет, а тут хоть что-то есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96cm Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ля( ну и что теперь?!( опять облом?!( зачем держать всё в тайне(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ну да, им пиар и нужен. смешно это слышать от автора темы xDD я набиваю посты, о чем вы спорите я хз))) Амброзия, я же тебя достану!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Кажется, мне одному пох на клан бомжей и подсосов. Витчи скатились хуже некуда с дегенератом КЛом, врят ли они встанут. я тя тож лю хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я тя тож лю хДД А я тебя не лю, с чего ты это взял=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вичи пиарятся, сказали же. Развели тут херню какую-то :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.