MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А разве нет? Так на вот тебе: Ни капли не бахвальство? Или Михапхап уже не мембер космо? Привет,я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ну это было написано мембером космо, так что отмазы не принимаются - пруф был, чо. какие отмазы - я вообще не в космо, я лишь говорю - что судить клан по одному человеку, который задрал нос, не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 какие отмазы - я вообще не в космо, я лишь говорю - что судить клан по одному человеку, который задрал нос, не стоит. "Мы в ответе за тех, кого приручили", это относится и к сокланам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 набив постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 какие отмазы - я вообще не в космо, я лишь говорю - что судить клан по одному человеку, который задрал нос, не стоит. Увы,он там такой не один.Но я же вроде норм деваха,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 "Мы в ответе за тех, кого приручили", это относится и к сокланам Это интернет, а не реальный мир. Тут ни кто ни за кого не отвечает - каждый сам себя судья. Эту идею я пытаюсь донести до всех, но увы все слишком близко к сердцу воспринимают буковки на мониторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Что такое тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 набив постов ииии, пиар веитчерс, верно!!!! ПыСЫ: не отходите от сути темы, которая строчкой выше написана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ну это было написано мембером космо, так что отмазы не принимаются - пруф был, чо. Утро доброе, шладкая . С такой точки зрения можно оправдать что угодно. Если ты постоянно будешь утверждать что-то типа "и никаких опровержений принимать не буду", то это уже неправильно) По-моему тебе даже Рейджер писал, причём даже правильно: "Ты нам покажи посты сокланов, где ТОЧНО написано мол МЫ (КЛАН) ГОРДИМСЯ НАШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ". И я такой пишу "отмазы не принимаю", ну и что будет с этого? Это как-то глупо, даже хз как это ещё можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fish Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 в чем суть темы? где драмма? где слюни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Увы,он там такой не один.Но я же вроде норм деваха,не? Наверное) я не ванга, но могу сказать что судя по постам - голова есть на плечах. Что такое тут? Грац с хиро Нашел скрин с демагом в 7к по тебе - удалил его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ииии, пиар витчерс, верно!!!! пиши правильно нап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 в чем суть темы? где драмма? где слюни? Драмы нет - есть бугурт Аллара и Амброзии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Наверное) я не ванга, но могу сказать что судя по постам - голова есть на плечах. А я??!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Грац с хиро Нашел скрин с демагом в 7к по тебе - удалил его Привет, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А я??!!1 Тебе надо быть сдержаннее в своих эмоциях - иначе ты станешь легкой добычей любого троля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Наверное) я не ванга, но могу сказать что судя по постам - голова есть на плечах. :3 А я??!!1 Ты псих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Если ты постоянно будешь утверждать что-то типа "и никаких опровержений принимать не буду", то это уже неправильно) По-моему тебе даже Рейджер писал, причём даже правильно: "Ты нам покажи посты сокланов, где ТОЧНО написано мол МЫ (КЛАН) ГОРДИМСЯ НАШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ". И я такой пишу "отмазы не принимаю", ну и что будет с этого? Это как-то глупо, даже хз как это ещё можно сказать. Выше был пост Михапхапа, где он косвенно, но указывал что гордится "достижениями". Ты придираешься и пишешь про "дословно", тот кто прямо скажет "Я ГОРЖУСЬ ДОСТИЖЕНИЯМИ КОСМО" будет минимум муда... Это интернет, а не реальный мир. Тут ни кто ни за кого не отвечает - каждый сам себя судья. Эту идею я пытаюсь донести до всех, но увы все слишком близко к сердцу воспринимают буковки на мониторе. Клан - это коллектив. Смысл клана, если каждый там сам за себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Привет, спасибо. для френдов бесплатные обьявки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Выше был пост Михапхапа, где он косвенно, но указывал что гордится "достижениями". Ты придираешься и пишешь про "дословно", тот кто прямо скажет "Я ГОРЖУСЬ ДОСТИЖЕНИЯМИ КОСМО" будет минимум муда... Тогда смысл был писать про нас, что мы якобы ГОРДИМСЯ НАШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ (дословная цитата твоего поста тогда, хоть я и не помню как именно ты написала)? Ведь ясно же, что ты наши посты не найдешь, потому что таких постов от нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Клан - это коллектив. Смысл клана, если каждый там сам за себя? Коллектив - это сборище личностей, а не винтиков. У каждого свое уникальное мнение - коллективу выбирать смириться с его недостатками или выгнать, но ни когда коллектив не будет в ответе за своего члена, ибо он сам будет отвечать за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 для френдов бесплатные обьявки? За пожалуста да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 За пожалуста да. Напиши в хиро чат, что я шатал основы хантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Тогда смысл был писать про нас, что мы якобы ГОРДИМСЯ НАШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ (дословная цитата твоего поста тогда, хоть я и не помню как именно ты написала)? Ведь ясно же, что ты наши посты не найдешь, потому что таких постов от нас нет. Ты фейл ходячий. Если выкрики о доминации космо - не гордость за клан, то я хз... Хватит вилять и выгораживать Михапхапа. С твоей точкой зрения согласен только ты (ну и члены космо, ПРИХОДИТСЯ СОГЛАШАТЬСЯ). Коллектив - это сборище личностей, а не винтиков. У каждого свое уникальное мнение - коллективу выбирать смириться с его недостатками или выгнать, но ни когда коллектив не будет в ответе за своего члена, ибо он сам будет отвечать за себя. Зачем коллективу гнилой мембер? Из малого создается впечатление обо всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Клан - это коллектив. Смысл клана, если каждый там сам за себя? Три раза покидая клан,мне так и не удалось донести это до некоторых личностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 какое жарркое утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Три раза покидая клан,мне так и не удалось донести это до некоторых личностей. Когда такое происходит, значит у клана нет целей и личности, которая может его повести за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Напиши в хиро чат, что я шатал основы хантера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 За пожалуста да. как мило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ты фейл - вот кого а миханхана я не выгораживаю - если ты не понимаешь что в интернете не может ни какой ответственности, а клан это сборище людей объединенных одной целью, не важно каикми путями.. То тогда у вас проблема в реале, если вас трогает то что происходит в игре. Пост не тебе был. Я знаю, что ты не выгораживаешь, читай, кого я проквотила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.