ImGOSTiKk Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Жаль только, что прошлые КЛы такому пиару не были рады, в отличие от тебя и не апали, хотя нет, даже не постили в таких темах. просто эта хрень неможет понять простейших вешей,ему и смерть графа пиар я думаю если его на кол посадят он тоже будет орать пиар и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 наблюдая со стороны, учитывая позиции, которые удерживает клан и какую планку задаёт их устав, по сути, они не оставляют себе права на ошибку и какие-то промахи. ибо совершив их, все сразу тычут пальцами: "ууу, ну вы вообще скатились". соответственно, рейтинг падает, в то время как, если бы это был другой клан с другой политикой ("насрать на всех"), всем бы было всё равно, что там да как. и если бы были какие-то подвижки в сторону ужесточения правил внутреннего порядка (то же ограничение мата в КЧ), то это превозносилось бы как геройство. суть: на белом чёрные пятна заметнее, чем на черном - серые. отсюда и все осуждения. ну и конкуренцию никто не отменял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 наблюдая со стороны, учитывая позиции, которые удерживает клан и какую планку задаёт их устав, по сути, они не оставляют себе права на ошибку и какие-то промахи. ибо совершив их, все сразу тычут пальцами: "ууу, ну вы вообще скатились". соответственно, рейтинг падает, в то время как, если бы это был другой клан с другой политикой ("насрать на всех"), всем бы было всё равно, что там да как. и если бы были какие-то подвижки в сторону ужесточения правил внутреннего порядка (то же ограничение мата в КЧ), то это превозносилось бы как геройство. суть: на белом чёрные пятна заметнее, чем на черном - серые. отсюда и все осуждения. ну и конкуренцию никто не отменял) печально, но бывшие сокланы, которые называли себя витчерсами по году, делают акцент на ошибках чаще, чем теже конкуренты...... и всё лишь из-за личностных неприязней.... ПыСЫ: темку можно закрыть, все уже поняли, что кл перекинулся лишь на время отсутствия моего чара в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Как говорит статистика, КЛ Витчерсов теперь Анирион. Амброзия не в клане. Что же случилось? Неужели у него отобрали трон и кикнули с клана? Или просто Анирион пришёл и "спас всех" (Амброзия отдал ему КЛа)? Что же будет? Скандалы, интриги, расследования. Показать всё, что скрыто. ну как обычно со со !!!! теперь уже не у нас токо ))) Анирион Выберай где вкусней ??? )) ыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Привет тебе, человек-фейспалм. О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Привет тебе, человек-фейспалм. О\ мы что знакомы ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 мы что знакомы ? ) Я тебя немного помню по форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Я тебя немного помню по форуму. ты с витчей игровой ник напомни ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Крыса Мирка,валил бы ты отседава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Крыса Мирка,валил бы ты отседава. а ты кто ваще такой ? ))) И губки свои испачканные сомкни !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 а ты кто ваще такой ? ))) И губки свои испачканные сомкни !!!!!!! Это говорит тот,кто кидает друзей :OO.Я тот кто имел тебя во все щели,дружок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Это говорит тот,кто кидает друзей :OO.Я тот кто имел тебя во все щели,дружок. По моему ты придурок !!! А говоришь не обоснованно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 По моему ты придурок !!! А говоришь не обоснованно !!! Всё обоснованно,ты знаешь о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miracles Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Всё обоснованно,ты знаешь о чем я. Он отказался его вернуть и с ним поступил так же . Ты знаешь скока шмота он оставил себе моего с хантера ? почему не вернул ? итд ??? АААААААААААА ??? Так вот не размыкай ротик !!!! А на общавшийсь о одно "девочкой" , рассуждать обективно ты не можешь !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Он отказался его вернуть и с ним поступил так же . Ты знаешь скока шмота он оставил себе моего с хантера ? почему не вернул ? итд ??? АААААААААААА ??? Так вот не размыкай ротик !!!! А на общавшийсь о одно "девочкой" , рассуждать обективно ты не можешь !! Ну так стоило разобраться,а не такую херню делать.А так опускаться до того же уровня это ок,хотя не верю,что он мог так поступить.Хз какой он шмот себе оставил,твой шмот.На сколько я знаю у него ничего твоего не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Он отказался его вернуть и с ним поступил так же . Ты знаешь скока шмота он оставил себе моего с хантера ? почему не вернул ? итд ??? АААААААААААА ??? Так вот не размыкай ротик !!!! А на общавшийсь о одно "девочкой" , рассуждать обективно ты не можешь !! Так эмоционально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailette Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Он отказался его вернуть и с ним поступил так же . Ты знаешь скока шмота он оставил себе моего с хантера ? почему не вернул ? итд ??? АААААААААААА ??? Так вот не размыкай ротик !!!! А на общавшийсь о одно "девочкой" , рассуждать обективно ты не можешь !! Мирка ты такая крыса и рот свой поганый закрой... Ты мне плакался, что Денжер тебя игнорит и не отдает тебе шмот на хантере, но когда я позвонила тебе в скайп и добавила в конфу Денжера, ты по другому заговорил. Скажи спасибо, что у Денжера компа нет временно, иначе ты бы услышал в свой адрес много "хороших" слов. И уж кому и говорить про объективность, так уж точно не тебе с твоими крошечными мозгами.. Хотя, я сомневаюсь в том, что они у тебя ваще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zFullStyle Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Как говорил , Рома , КЛ Космо , кланам нужны новые кл с новыми силами , не могу не согласится ! Удачи вичикам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 фу что тут происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Дай ДК МВ Маг сет +10++ плизики. Если чо кинь на почту ^^ Дак откуда такая роскошь?! 15й где то валялся на твинках, а может и отдала кому-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neras Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Дай ДК МВ Маг сет +10++ плизики. Если чо кинь на почту ^^ А толку? Всё равно космо давит всех Какойнить клан с проточкой мемберов +10 собирает 2 пака как тут появляется космо и всех убивает. Кулда? убейся космо должно водить бомжей в соа, дефить от мобов, помогать барыжить и так далее? как показывает статистика фарм кланы не развиваются, а только дэфят свои форты приходится их вытягивать с фортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prada Machine Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Саня бери мой + 0 там точить дешего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 кл-ы всех топ кланов краны инфа 100%,поэтому я никуда вообще не собираюсь вступать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Срач Алёши с Вадимкой уже ниразу не доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Срач Алёши с Вадимкой уже ниразу не доставляет. перечитай ещё, там ток фаер алларчика хДДД ПыСы:клозед тему, не актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prada Machine Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 перечитай ещё, там ток фаер алларчика хДДД ПыСы:клозед тему, не актуальна Это ты не актуален а не тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteranf Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 фу что тут происходит? возраждение великих витчерсов видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 кл-ы всех топ кланов краны инфа 100%,поэтому я никуда вообще не собираюсь вступать охохохохо весело быть в твин клане космо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteranf Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 охохохохо весело быть в твин клане космо? нет веселей держать своих твинков в космо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Срач Алёши с Вадимкой уже ниразу не доставляет. Да какая разница, я ничего этому балаболу даже отвечать больше не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.