MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Амбросия завалил экзамены его выгнали с Универа он перед тем как скрыть вены скинул КЛа....... Вот,что произошло!!! А меня муж бросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 И меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А меня жена...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 И меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Сашенька,миленький,если ты видишь это сообщение...вернись?((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А меня муж бросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Амбросия завалил экзамены его выгнали с Универа он перед тем как скрыть вены скинул КЛа....... Вот,что произошло!!! Да ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OswaldWhite Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А мой муж вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MajorPandaaa Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Опа, все мои любимки на Эмбере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 пиар удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадмазелькин Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 На ембере в маг пак 20.00-24.00+ нид ЕЕ,Бд 77+ Лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 На ембере в маг пак 20.00-24.00+ нид ЕЕ,Бд 77+ Лс бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадмазелькин Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 бомжи слышь,они ток туда пришли дней 6 наверн,а ты "ТОП БЕРС" завали свой рот и иди дальше расказывай как ты ТИПА НАГИБАЕШ НОГИБАТР!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 слышь,они ток туда пришли дней 6 наверн,а ты "ТОП БЕРС" завали свой рот и иди дальше расказывай как ты ТИПА НАГИБАЕШ НОГИБАТР!!11 слыш я типо туда пришел 3 дня назад и?) да и почему ты говришь они?) ты же сам один из них, надо говорить МЫ,хотя видать стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадмазелькин Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 слыш я типо туда пришел 3 дня назад и?) да и почему ты говришь они?) ты же сам один из них, надо говорить МЫ,хотя видать стыдно просто я с ними ток 1 день,пацаны не донатили в отличии от тебя,за 3 дня вкачался до 81 слышь ето своей бабушке розкажы,либо ты сидел по 24 часа 3 дня подрят и то хз 81 качнуть вообщем ты балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 просто я с ними ток 1 день,пацаны не донатили в отличии от тебя,за 3 дня вкачался до 81 слышь ето своей бабушке розкажы,либо ты сидел по 24 часа 3 дня подрят и то хз 81 качнуть вообщем ты балабол ну удачи тебе с пацанами тогда, того факта что они пришли на сервер вчера не изменит того факт что они БОМЖИ ОКЕ? остальное оставлю в тайне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадмазелькин Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ну удачи тебе с пацанами тогда, того факта что они пришли на сервер вчера не изменит того факт что они БОМЖИ ОКЕ? остальное оставлю в тайне а какже твой биш вкачаный за 3 дня без ПА до 81 и 75% балабол?да и был бы у меня выбор пока что только выбирать не было из кого ток ето кп которому понадобился ОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а какже твой биш вкачаный за 3 дня без ПА до 81 и 75% балабол?да и был бы у меня выбор пока что только выбирать не было из кого ток ето кп которому понадобился ОЛ я играю на ембере 3 дня,можно предположить как так вышло кстати па у меня есть Кстати в сокато постоянно собираются рандом паки, можно без кп легко качаться постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4estor Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а по-моему все видят как ты классно агришься)) амброзия сидит на своём чаре, не волнуйся)) слышь, тише будь, а то снова будешь плакаться мне в личку сса назвать адрес и номер телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадмазелькин Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я играю на ембере 3 дня,можно предположить как так вышло кстати па у меня есть Кстати в сокато постоянно собираются рандом паки, можно без кп легко качаться постоянно ну хз ты ацкий задрот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 просто я с ними ток 1 день,пацаны не донатили в отличии от тебя,за 3 дня вкачался до 81 слышь ето своей бабушке розкажы,либо ты сидел по 24 часа 3 дня подрят и то хз 81 качнуть вообщем ты балабол лол на х5 без ПА за 8часов берётся 76 лвл а тут х10 и с ПА, в КП до 81 за 3 дня спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадмазелькин Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 лол на х5 без ПА за 8часов берётся 76 лвл а тут х10 и с ПА, в КП до 81 за 3 дня спокойно ну да на словах все герои пруф давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ну да на словах все герои пруф давай герой? как бы любая норм пачка на откритие сервера(тоесть без ПА) за 3-5 дней брала 80лвл и это без задрот мода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutein Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Как говорит статистика, КЛ Витчерсов теперь Анирион. Амброзия не в клане. Что же случилось? Неужели у него отобрали трон и кикнули с клана? Или просто Анирион пришёл и "спас всех" (Амброзия отдал ему КЛа)? Что же будет? Скандалы, интриги, расследования. Показать всё, что скрыто. Я вот задаюсь вопросом - а как разница? По моему каждому клану на другой просто фиолетово: как, что куда. Данный вопрос уместней обсудить на форуме данного клана =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H8te Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 бомжи а где же титул "Топ биш рядом" ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ну хз ты ацкий задрот) не ужели не понятно откуда берутся прокачанные чары а где же титул "Топ биш рядом" ?? нетю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 тема пиар витчерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamenca Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Жаль только, что прошлые КЛы такому пиару не были рады, в отличие от тебя и не апали, хотя нет, даже не постили в таких темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 просто я с ними ток 1 день,пацаны не донатили в отличии от тебя,за 3 дня вкачался до 81 слышь ето своей бабушке розкажы,либо ты сидел по 24 часа 3 дня подрят и то хз 81 качнуть вообщем ты балабол я на х5 за 7 часов 77 апаю , а там , ёперный театр , х10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.