Перейти к содержанию
Asterios

Witchers. Clan Leader: Анирион

Juveller

Рекомендуемые сообщения

Амбросия завалил экзамены его выгнали с Универа он перед тем как скрыть вены скинул КЛа....... Вот,что произошло!!!

А меня муж бросил... :-[

• Ответов 542
  • Создана
  • Последний ответ

Сашенька,миленький,если ты видишь это сообщение...вернись?(((((((

Амбросия завалил экзамены его выгнали с Универа он перед тем как скрыть вены скинул КЛа....... Вот,что произошло!!!

Да ну?blink.gif

бомжи

prodaybomz_5998229_2295669.jpg

слышь,они ток туда пришли дней 6 наверн,а ты "ТОП БЕРС" завали свой рот и иди дальше расказывай как ты ТИПА НАГИБАЕШ НОГИБАТР!!11dash3.gifdash3.gif

слышь,они ток туда пришли дней 6 наверн,а ты "ТОП БЕРС" завали свой рот и иди дальше расказывай как ты ТИПА НАГИБАЕШ НОГИБАТР!!11dash3.gifdash3.gif

слыш я типо туда пришел 3 дня назад и?) :rofl: да и почему ты говришь они?) ты же сам один из них, надо говорить МЫ,хотя видать стыдно

слыш я типо туда пришел 3 дня назад и?) :rofl: да и почему ты говришь они?) ты же сам один из них, надо говорить МЫ,хотя видать стыдно

просто я с ними ток 1 день,пацаны не донатили в отличии от тебя,за 3 дня вкачался до 81 слышь ето своей бабушке розкажы,либо ты сидел по 24 часа 3 дня подрят и то хз 81 качнуть вообщем ты балабол

просто я с ними ток 1 день,пацаны не донатили в отличии от тебя,за 3 дня вкачался до 81 слышь ето своей бабушке розкажы,либо ты сидел по 24 часа 3 дня подрят и то хз 81 качнуть вообщем ты балабол

ну удачи тебе с пацанами тогда, того факта что они пришли на сервер вчера не изменит того факт что они БОМЖИ ОКЕ? остальное оставлю в тайне

ну удачи тебе с пацанами тогда, того факта что они пришли на сервер вчера не изменит того факт что они БОМЖИ ОКЕ? остальное оставлю в тайне

а какже твой биш вкачаный за 3 дня без ПА до 81 и 75% балабол?да и был бы у меня выбор пока что только выбирать не было из кого ток ето кп которому понадобился ОЛ

а какже твой биш вкачаный за 3 дня без ПА до 81 и 75% балабол?да и был бы у меня выбор пока что только выбирать не было из кого ток ето кп которому понадобился ОЛ

я играю на ембере 3 дня,можно предположить как так вышло :lol: кстати па у меня есть

Кстати в сокато постоянно собираются рандом паки, можно без кп легко качаться постоянно

а по-моему все видят как ты классно агришься))

амброзия сидит на своём чаре, не волнуйся))

слышь, тише будь, а то снова будешь плакаться мне в личку сса назвать адрес и номер телефона.

я играю на ембере 3 дня,можно предположить как так вышло :lol: кстати па у меня есть

Кстати в сокато постоянно собираются рандом паки, можно без кп легко качаться постоянно

ну хз ты ацкий задрот)

лол на х5 без ПА за 8часов берётся 76 лвл

а тут х10 и с ПА, в КП до 81 за 3 дня спокойно

лол на х5 без ПА за 8часов берётся 76 лвл

а тут х10 и с ПА, в КП до 81 за 3 дня спокойно

ну да на словах все герои пруф давай

ну да на словах все герои пруф давай

герой? как бы любая норм пачка на откритие сервера(тоесть без ПА) за 3-5 дней брала 80лвл и это без задрот мода

Как говорит статистика, КЛ Витчерсов теперь Анирион. Амброзия не в клане. Что же случилось? Неужели у него отобрали трон и кикнули с клана? Или просто Анирион пришёл и "спас всех" (Амброзия отдал ему КЛа)? Что же будет? Скандалы, интриги, расследования. Показать всё, что скрыто.

Я вот задаюсь вопросом - а как разница? По моему каждому клану на другой просто фиолетово: как, что куда. Данный вопрос уместней обсудить на форуме данного клана =)

ну хз ты ацкий задрот)

:dash:не ужели не понятно откуда берутся прокачанные чары :lol:

а где же титул "Топ биш рядом" ??

нетю :lol:

Жаль только, что прошлые КЛы такому пиару не были рады, в отличие от тебя и не апали, хотя нет, даже не постили в таких темах.

я на х5 за 7 часов 77 апаю ^_^ , а там , ёперный театр , х10

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...