xALF Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 был уже, вроде ж уже чуть не распустил клан эт я тогда плохо в бубен стучал вот он чуть и не распустил Ща поправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huliooo Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я раскрою всем тайну))на чаре Анириона---> ХУлион)) сам ты хулион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я хз мне смешно что там одни дагеры) видать бест покорил только сердца дагеров Ксти у него в клане есть единственный даггер,который меня шатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 например те кто ушли от амброзьки - ето человек 30.... по никам плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 u menya tvink v vitchax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ксти у него в клане есть единственный даггер,который меня шатал по любому это зарешает всего то надо, что бы ушел КЛ СХ, кл вичей, кл вампиров, кл стиляг, и никто из не перекинул лидерство, и эксы возродятся и подымут онлайн.(хотя тут я не уверен, многие все равно пойдут в космо ) пусть этот дагер устраняет клов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 по любому это зарешает всего то надо, что бы ушел КЛ СХ, кл вичей, кл вампиров, кл стиляг, и никто из не перекинул лидерство, и эксы возродятся и подымут онлайн.(хотя тут я не уверен, многие все равно пойдут в космо ) пусть этот дагер устраняет клов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 u menya tvink v vitchax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 u menya tvink v vitchax Люк я твой отец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Хрена вы нафлудили. Хотя не, за пару часов маловато( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Хрена вы нафлудили. Хотя не, за пару часов маловато( чисто как после осад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 по никам плз 130 > 77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Есть че интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Есть че интересного? я топ биш, а чо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 по никам плз возми даж почти весь состав консты фантомс...я и многие.. дай ты для меня пустое место и ничево тибе доказывать не буду, радуйся своими илюзиями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Помнишь в стакадо вопрос "Ты не с Владивостока случайно?" - у нас городской портал так называется)) Так вот потом я на титул глянул "топ биш рядом" - но спрашивать "ты ли m13t?" уже не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я топ биш, а чо?) ты лайфер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Помнишь в стакадо вопрос "Ты не с Владивостока случайно?" - у нас городской портал так называется)) Так вот потом я на титул глянул "топ биш рядом" - но спрашивать "ты ли m13t?" уже не стал ааа вот кто это был я думаю чо за палево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ааа вот кто это был я думаю чо за палево Моя подпись какбэ намекает Кста, оцени: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Моя подпись какбэ намекает Кста, оцени: ну ты мажорик, мы в час 350 делаем на кп за 6 мин улетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ну ты мажорик, мы в час 350 делаем на кп за 6 мин улетел Так я один, совсем один =( А чего ты без ПА?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я топ биш, а чо?) а где топ берс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Так я один, совсем один =( А чего ты без ПА?)) хз вчера был нада намекнуть рабам что мне бы ПА а где топ берс? топ берс всех нагнул пошел по второму кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRollsRoyce Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 хз вчера был нада намекнуть рабам что мне бы ПА Точке G привет передавай, она классная деваха с Иркутска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 хз вчера был нада намекнуть рабам что мне бы ПА топ берс всех нагнул пошел по второму кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Где я пост искажала? В каком месте? Или ты этим не хвастался? БАЛАБООООЛ(с) Ты ни знаешь что такое факты, и что такое хвастовство? Печаль, залезь в википедию и узнай значения этих слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 не надоело, щас еще срачик сделают, засранцы.. ЛЮБВИ ВАМ! И КОРОБОК ДОБРА! Держи минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МедленныйОргазм Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Амбросия завалил экзамены его выгнали с Универа он перед тем как скрыть вены скинул КЛа....... Вот,что произошло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Амбросия завалил экзамены его выгнали с Универа он перед тем как скрыть вены скинул КЛа....... Вот,что произошло!!! О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.