HeyBaby Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 22 страницы :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХейХейВодолей Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 22 страницы :blink: и это страницы срача и непонятных тем для разговора на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 22 страницы :blink: 9 страниц по максимум развертые) з.ы. тема пиар аллара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ни капли не бахвальство? Или Михапхап уже не мембер космо? Ты ни искажий пост Я написал факты, или факты приравниваются к хвастовству? Миханхан - это отдельный кадр, если читать его посты складывается впечатление, что у него кроме ЛА2 ни чего нет, но я всегда оставляю надежду, что это лишь его маска в интернете. Сказал обиженный киберхоккеист, которого опустили кое-где ниже не куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 киберхоккеист?! ххахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 вроде я где-то это уже писал, даж не однократно, но тема пиар витчерс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ты ни искажий пост Я написал факты, или факты приравниваются к хвастовству? Где я пост искажала? В каком месте? Или ты этим не хвастался? БАЛАБООООЛ(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huliooo Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я шикарен :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я шикарен никто не спорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 тема пиар СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпикаФаель Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ае Ае Ае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Пожалуйста,умрите. ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 хз че там и как там, но когда я был в витчах на Анарионе сидел Хулио. что там сичас я хз, если Анарион вернулсо надеюсь витчи станут с колен(буду очень рад) и будет с кем подратсо, а то СХ, стиляги, и ексы унылые..собирают по 1-2 фп и все((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Пожалуйста,умрите. ): хм , ты в эксах чё ещё произошло , за те 2 дня что меня не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 хз че там и как там, но когда я был в витчах на Анарионе сидел Хулио. что там сичас я хз, если Анарион вернулсо надеюсь витчи станут с колен(буду очень рад) и будет с кем подратсо, а то СХ, стиляги, и ексы унылые..собирают по 1-2 фп и все((( а чо ты думаешь он вернется с ротой солдат с другово сервера поэтому онлайн вырастет резко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 хм , ты в эксах чё ещё произошло , за те 2 дня что меня не было? Нет,я задабриваю Оффку.Атеизм атеизмом,а своя жопа,она всё же дороже. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а чо ты думаешь он вернется с ротой солдат с другово сервера поэтому онлайн вырастет резко? резко не резко, но многие пойду к ниму !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Нет,я задабриваю Оффку.Атеизм атеизмом,а своя жопа,она всё же дороже. :3 хоть лупу покупай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 резко не резко, но многие пойду к ниму !! кто например? (тут надо перечислить 3 пака минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 резко не резко, но многие пойду к ниму !! Да так уже о Бесте говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Да так уже о Бесте говорили. ну норм из нулевого клана стало 2 пака уже достижение, правда там сплошные дагеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamber Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я раскрою всем тайну))на чаре Анириона---> ХУлион)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ну норм из нулевого клана стало 2 пака уже достижение, правда там сплошные дагеры Не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Да так уже о Бесте говорили. Над наслать на космосана пмс я за бубном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я раскрою всем тайну))на чаре Анириона---> ХУлион)) не знаю ни того ни другого как и остальные 70% серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Над наслать на космосана пмс я за бубном был уже, вроде ж уже чуть не распустил клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 кто например? (тут надо перечислить 3 пака минимум) например те кто ушли от амброзьки - ето человек 30.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 был уже, вроде ж уже чуть не распустил клан В твоих несбыточных мечтах,ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Не смешно. я хз мне смешно что там одни дагеры) видать бест покорил только сердца дагеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.