xALF Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Беллучи, когда ты уже поймешь, что я твои посты не вижу? Т.к. ты у меня в блоке. Или он другому кому-то пишет не по теме? ImBellucci "человек тебе написал что он не русский! ты приедешь куда нибудь в англию и будешь изъясняться так как можешь, а тебя будут за это троллить) и будет тебе и фейспалм и прочее видимо тунеру не может вести конструктивный диалог, у него даже качественный троллинг не получается, вот и остается уповать на ошибки других, считая себя мега образованными и на коне " ну буду переводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Что я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ну буду переводить Даже так, я не буду читать его посты. И не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Синоним девственный - не обременный мыслями? Даже, если на секунду представить, что это так, то к аллару это точно не подходит) Ярик,я переформулирую.Якобы мозг девственный потому,что его ни одна мысль не посетила.Как-то так.Хотя я тоже с таким высказыванием не согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImBellucci Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ImBellucci "человек тебе написал что он не русский! ты приедешь куда нибудь в англию и будешь изъясняться так как можешь, а тебя будут за это троллить) и будет тебе и фейспалм и прочее видимо тунеру не может вести конструктивный диалог, у него даже качественный троллинг не получается, вот и остается уповать на ошибки других, считая себя мега образованными и на коне " ну буду переводить даже если он их не видит, он неистово спрашивает своих знакомых, что же я там ему написал) я больше чем уверен в этом, потому что он понимает что все обернулось против него и его уже затроллили тут... агры собирать не с кого, а фейлы считать остается только свои... пусть делает вид что не знает что я ему пишу, я прекрасно знаю что он знает содержимое моих постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ладно, сритесь без меня, я афк на час-два) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Что я пропустил? ничего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Последний раз тут был на 5 странице..вот флудеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Купите Архангел у Felozan, а то он все деньги просадит на объявы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dayahz Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Даже так, я не буду читать его посты. И не хочу. правда глаза режет?хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 правда глаза режет?хД А ты мне так и не ответил,братюнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 зайдук я в игру , пофаницО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 зайдук я в игру , пофаницО Щас своих предупрежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dayahz Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Называть глупым дитём в чем-то неправого ребенка несомненно признак большого ума.Взрослый,такой взрослый. я констактировал факт(с)автор.. где то в этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я констактировал факт(с)автор.. где то в этой теме... pi AR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Купите Архангел у Felozan, а то он все деньги просадит на объявы Всего 500кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Щас своих предупрежу. ну я так не играю я1 на 2+ фп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Всего 500кк Кинь мне сразу голд, чё руки морать каждый раз письмо отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ну я так не играю я1 на 2+ фп? А хочешь я сама приду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я хочешь я сама приду? Первое "я" лишнее здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А хочешь я сама приду? опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я констактировал факт(с)автор.. где то в этой теме... Его факты - не более чем безуспешная попытка не ударить лицом в грязь. Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 опасно Го ты без банок,а я с баффом на рефлект?:3 Первое "я" лишнее здесь. Ничего себе,как ты меня заовнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Кинь мне сразу голд, чё руки морать каждый раз письмо отправлять. Та ладно, вдруг кину голд и у меня сразу купят после первой объявы, зря голд кину xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dayahz Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ну цитату я для прикола добавил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ничего себе,как ты меня заовнил Нет, ты что, я из вежливости просто написал. Та ладно, вдруг кину голд и у меня сразу купят после первой объявыИзображение, зря голд кину xD Если так будет то я верну голд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Го ты без банок,а я с баффом на рефлект?:3 это садизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.