Juveller Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 тебе просто нечем ответить на правду,глупое дите. Грац, пасан с прайма, фарманул пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А тебе я смотрю очень доставляет смеяться над человеком гораздо младше тебя? мне 15 я ржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 тебе просто нечем ответить на правду,глупое дите. Называть глупым дитём в чем-то неправого ребенка несомненно признак большого ума.Взрослый,такой взрослый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Никто не гадил.А тебе я смотрю очень доставляет смеяться над человеком гораздо младше тебя? не поверишь, но он младше МНОГИХ тут, если не всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Херня какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Никто не гадил.А тебе я смотрю очень доставляет смеяться над человеком гораздо младше тебя? чтоже этот человек, если он гораздо младше, позволяет себе открывать рот на старших? какой вопрос, такой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Херня какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 мне 15 я ржу Привет,мне 17-я нет. не поверишь, но он младше МНОГИХ тут, если не всех. и? чтоже этот человек, если он гораздо младше, позволяет себе открывать рот на старших? какой вопрос, такой ответ. Оличный ответ.Встречнй вопрос:страшие не должны быть умнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Мнение человека, который считает, что "этот" - не местоимение, для меня важно. Мне похер на все правила правописания, вежливости, местоимение, местонеимением и тд.... Ибо русский не мой родной язык, да и реч не об этом ваще. Мнение человека - который не знает что такое местоимение - для меня не важно... Я в замешательстве, ты действительно так думаешь, или просто так выдал, ибо другое более умное твой маленький и еще дественый мозг не смог придумать...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Привет,мне 17-я нет. прискорбно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Мне похер на все правила правописания, вежливости, местоимение, местонеимением и тд.... Ибо русский не мой родной язык, да и реч не об этом ваще. Мнение человека - который не знает что такое местоимение - для меня не важно... Я в замешательстве, ты действительно так думаешь, или просто так выдал, ибо другое более умное твой маленький и еще дественый мозг не смог придумать...? Просвяти насчет "девственного" мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Мне похер на все правила правописания, вежливости, местоимение, местонеимением и тд.... Ибо русский не мой родной язык, да и реч не об этом ваще. Мнение человека - который не знает что такое местоимение - для меня не важно... Я в замешательстве, ты действительно так думаешь, или просто так выдал, ибо другое более умное твой маленький и еще дественый мозг не смог придумать...? facepalm пс. в слове "девственный" пишется две буквы Н и буква В, ну, я думаю ты знаешь где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReDIM Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 анирион не играет уже как 100 лет, акк свой сократу передал, тот уже остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вопрос , а почему время форума не совпадает с московским? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 У школьников начались каникулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Просвяти насчет "девственного" мозга Метафора, если кто-то не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Таня,скажи уже наконец что-то,тут кто-то неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Таня,скажи уже наконец что-то,тут кто-то неправ. Не хочу в дерме копаться, тут только ты, я и нескафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ты согласна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Метафора, если кто-то не понял... А! я понял это битва учителей с учениками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImBellucci Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 facepalm пс. в слове "девственный" пишется две буквы Н и буква В, ну, я думаю ты знаешь где. человек тебе написал что он не русский! ты приедешь куда нибудь в англию и будешь изъясняться так как можешь, а тебя будут за это троллить) и будет тебе и фейспалм и прочее видимо тунеру не может вести конструктивный диалог, у него даже качественный троллинг не получается, вот и остается уповать на ошибки других, считая себя мега образованными и на коне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 харе флудить, я отошел чай попить и уже +5 страниц, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Метафора, если кто-то не понял... Ммм, ну допустим даже метафора, тогда как понять - я даже хз какие слова подобрать Чистый мозг что-ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ммм, ну допустим даже метафора, тогда как понять - я даже хз какие слова подобрать Чистый мозг что-ли?)) Не обременный мыслями.Понятно да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Беллучи, когда ты уже поймешь, что я твои посты не вижу? Т.к. ты у меня в блоке. Или он другому кому-то пишет не по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDog Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 нееее! это ему еще не выЕ мозги, потому и девственные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Беллучи, когда ты уже поймешь, что я твои посты не вижу? Т.к. ты у меня в блоке. Или он другому кому-то пишет не по теме? Но Беллучи отчасти прав. Сегодня ты неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Не обременный мыслями.Понятно да? Синоним девственный - не обременный мыслями? Даже, если на секунду представить, что это так, то к аллару это точно не подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImBellucci Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Синоним девственный - не обременный мыслями? Даже, если на секунду представить, что это так, то к аллару это точно не подходит) тоже пожалуй соглашусь, у него не не обремененный мыслями мозг, он у него засран всякой хренью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.