Лёха Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 да куда ему... вы посмотрите как за последний год, что он форуме ВАдик ДЕГРАДИРОВАЛ! он 100 раз писал что никогда не будет срать чужих мам, что мы видим? пообщавшись с Шотманом он это перенял очень усредно) он орал что не будет срать вичей, что мы видим? - побывав в ГА(а он ушел чтобы гнуть)он научился активно срать вичей. он целыми днями сидит на форуме, собирает чужие агры и считает фейлы! никого не напоминает? правильно, аля УличныйМаг, он же КибберХоккеист... Вадик теперь его младший представитель... В силу ворзарста у Вадима нет как такового собственного мнения, это физиология, на данном этапе развития он всего лищь подражатель... плохо только что сидит сутками в игре и на форуме... лучше бы спортом занялся... Но ему приятнее самоутверждаться в игре... ему всего 13 лет, да бывает он выдает интересные посты, вернее бывало, сейчас он только выдает срач и гавно жаль что Вадик так деградировал... как только откатится +, он будет твоим, неистово заплюсую тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 тема пиар витчерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 15 страниц На скилле QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImBellucci Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Можно было не засирать конфу Авторитетно заявляю, что ранетки лучше лп скажи это агроТунеру, который совершенно не воспринимает критику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Самое смешное, что люди что-то пишут и агрятся, а мне на них похрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 скажи это агроТунеру, который совершенно не воспринимает критику... Я его не защищаю Я кикала обоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 На скилле QQ здравствуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ара нап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImBellucci Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Самое смешное, что люди что-то пишут и агрятся, а мне на них похрен. Сними маску друк) тебе далеко не похрен, опять же таки в силу твоего возраста, извини что делаю на этом акцент, но это так... желаю тебе,пока я буду в армии, подрасти умственно и найти самого себя,а не быть подражателем!) Я кикала обоих я вышел сам, меня никто не кикал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Самое смешное, что люди что-то пишут и агрятся, а мне на них похрен. ето назвается пиаром аллара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ушла, эмомод он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ушла, эмомод он window outside?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ара нап отвечу на это этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 аллара загадили его друзья я уже с попкорном хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 отвечу на это этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я уже с попкорном хДД я сухарики уплетаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 сдулись что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадмазелькин Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 на анирионе хулио не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDerek Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 надеюсь будет сформирован 2сайд и сервер станет хоть чучуть интереснее , а то коммунистический режим достал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 сдулись что ли? надоело им пиарится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Самое смешное, что люди что-то пишут и агрятся, а мне на них похрен. Пацы, вам тоже смешно...? Мне пипеееееец как смешно... Смешнее я еще ничего не видел..... ХА-ХА-ХААААА !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImBellucci Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 аллара загадили его друзья я уже с попкорном хДД то, что мы с ним в 1 конфе, не означает что мы друзья, раньше я был о нем лучшего мнения, пока в ответ на критику он не начинал поливать меня гавном, соответственно он получил порцию говна в ответ,а так как он все равно понимает что взрослого образованного человека ему не затроллить, он попытался сосчитать мои агры и фейлы, хотя агрился и фейлился сам, поэтому он добавил меня в игнор и считает себя победителем, мне пофигу, но человека жалко... пропадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 надоело им пиарится мне нет , я тут ПиАрПиАрПиАрПиАрПиАрПиАрПиАрПиАрПиАрПиАрПиАрПиАр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Сними маску друк) тебе далеко не похрен, опять же таки в силу твоего возраста, извини что делаю на этом акцент, но это так... желаю тебе,пока я буду в армии, подрасти умственно и найти самого себя,а не быть подражателем!) я вышел сам, меня никто не кикал. А толку? Обязательно нужно было сраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Пацы, вам тоже смешно...? Мне пипеееееец как смешно... Смешнее я еще ничего не видел..... ХА-ХА-ХААААА !!!! Мнение человека, который считает, что "этот" - не местоимение, для меня важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Пацы, вам тоже смешно...? Мне пипеееееец как смешно... Смешнее я еще ничего не видел..... ХА-ХА-ХААААА !!!! грац, пост фарманул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 аллара загадили его друзья я уже с попкорном хДД Никто не гадил.А тебе я смотрю очень доставляет смеяться над человеком гораздо младше тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dayahz Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Самое смешное, что люди что-то пишут и агрятся, а мне на них похрен. тебе просто нечем ответить на правду,глупое дите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 надоело им пиарится FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU не надоело, щас еще срачик сделают, засранцы.. ЛЮБВИ ВАМ! И КОРОБОК ДОБРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.