Juveller Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Как говорит статистика, КЛ Витчерсов теперь Анирион. Амброзия не в клане. Что же случилось? Неужели у него отобрали трон и кикнули с клана? Или просто Анирион пришёл и "спас всех" (Амброзия отдал ему КЛа)? Что же будет? Скандалы, интриги, расследования. Показать всё, что скрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zSTIMOROLz Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ренейм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Да хорошо если это он, если нет, то печаль. ага сб в ВЛа ренеймнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 тема пиар витчерс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip J Fry Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 кул новость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Надеюсь, что это всё правда, и Витчерсы теперь выйдут из статуса унылого клана подсосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Надеюсь, что это всё правда, и Витчерсы теперь выйдут из статуса унылого клана подсосов. подсосов кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip J Fry Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 подсосов кого? тeбe лучшe знaть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrenMan Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Новая эра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Амброська всех водит занос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Да не анирион это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Амброська всех водит занос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 интересно интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 шожебудет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 вам бы ток по тролить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Решил присвоить себе легендарное имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xideki Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 шожебудет? МЫ ВСЕ УМРЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 МЫ ВСЕ УМРЕМ ужос нафиг!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 МЫ ВСЕ УМРЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 пользуясь случаем, немного рекламы http://witchers.ru/forum/ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stradevari Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Надеюсь вичерсы будут тащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 пользуясь случаем, немного рекламы http://witchers.ru/forum/ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Решил присвоить себе легендарное имя Если так, то пасть ниже уже нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Если так, то пасть ниже уже нельзя) в твоих предложениях так много слов "если", "а вдруг" и т.д., которые несут смысл предположения....... может лучше сначала узнать что к чему, чем фейлиться опять таки же в каждом посте?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 вы такие забавные все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 чем фейлиться опять таки же в каждом посте?? И это говорит мне балабол. Кстати, помнишь когда я ушёл в ГА? Ты говорил, что я по-любому свалю с ГА, когда у них отберут флаги и замок. Я предлогал тебе спор, но ты отказывался. Что в итоге? Я играю на стороне ГА уже более полугода (за это время чего только не было). И ни разу их не "кидал". Следовательно тебя уже точно можно назвать балаболом? А, и это. Ты тогда ещё называл почему-то меня продажной девочкой, хотя, я мужик - это раз. Во-вторых, я сменил сайд на сервере всего 1 раз; в-третьих, "продажные девочки" меняют кланы для собственной выгоды: в-четвертых, это понятие используют только КЛы-неудачники, которые не способны удержать людей в своём клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 И это говорит мне балабол. Кстати, помнишь когда я ушёл в ГА? Ты говорил, что я по-любому свалю с ГА, когда у них отберут флаги и замок. Я предлогал тебе спор, но ты отказывался. Что в итоге? Я играю на стороне ГА уже более полугода. И ни разу их не "кидал". Следовательно тебя уже точно можно назвать балаболом? помнишь ты говорил "если я хоть раз начну срать витчерсов, можете признать меня форумным балаболом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 помнишь ты говорил "если я хоть раз начну срать витчерсов, можете признать меня форумным балаболом" А может быть научимся читать чужие слова, а не придираться к ним? Я не обсирал Витчерс (эта фраза касалась шаута типа "БИЧИ ОВНЕД", дибил), только в ответ на ваши жалкие агры и т.п. Ты съехал с моего вопроса - значит ты точно балабол. Я одно не пойму - как такой дибил смог найти жену? Что ж, продолжай агр и съезды, неудачник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а теперь должна быть твоя коронная фраза "ТЫ ЖЕ ВИТЧЕРС, НЕ АГРИСЬ!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.