Перейти к содержанию
Asterios

Witchers. Clan Leader: Анирион

Juveller

Рекомендуемые сообщения

Как говорит статистика, КЛ Витчерсов теперь Анирион. Амброзия не в клане. Что же случилось? Неужели у него отобрали трон и кикнули с клана? Или просто Анирион пришёл и "спас всех" (Амброзия отдал ему КЛа)? Что же будет? Скандалы, интриги, расследования. Показать всё, что скрыто.

• Ответов 542
  • Создана
  • Последний ответ

Да хорошо если это он, если нет, то печаль.

ага сб в ВЛа ренеймнетсяhaha.gif

Надеюсь, что это всё правда, и Витчерсы теперь выйдут из статуса унылого клана подсосов.

Надеюсь, что это всё правда, и Витчерсы теперь выйдут из статуса унылого клана подсосов.

подсосов кого? :rofl:

Решил присвоить себе легендарное имя

Если так, то пасть ниже уже нельзя)

Если так, то пасть ниже уже нельзя)

в твоих предложениях так много слов "если", "а вдруг" и т.д., которые несут смысл предположения....... может лучше сначала узнать что к чему, чем фейлиться опять таки же в каждом посте?? :rofl:

чем фейлиться опять таки же в каждом посте?? :rofl:

И это говорит мне балабол.

Кстати, помнишь когда я ушёл в ГА? Ты говорил, что я по-любому свалю с ГА, когда у них отберут флаги и замок. Я предлогал тебе спор, но ты отказывался. Что в итоге? Я играю на стороне ГА уже более полугода (за это время чего только не было). И ни разу их не "кидал". Следовательно тебя уже точно можно назвать балаболом?

А, и это. Ты тогда ещё называл почему-то меня продажной девочкой, хотя, я мужик - это раз. Во-вторых, я сменил сайд на сервере всего 1 раз; в-третьих, "продажные девочки" меняют кланы для собственной выгоды: в-четвертых, это понятие используют только КЛы-неудачники, которые не способны удержать людей в своём клане.

И это говорит мне балабол.

Кстати, помнишь когда я ушёл в ГА? Ты говорил, что я по-любому свалю с ГА, когда у них отберут флаги и замок. Я предлогал тебе спор, но ты отказывался. Что в итоге? Я играю на стороне ГА уже более полугода. И ни разу их не "кидал". Следовательно тебя уже точно можно назвать балаболом?

помнишь ты говорил

"если я хоть раз начну срать витчерсов, можете признать меня форумным балаболом" :rofl::rofl:

помнишь ты говорил

"если я хоть раз начну срать витчерсов, можете признать меня форумным балаболом" :rofl::rofl:

А может быть научимся читать чужие слова, а не придираться к ним? Я не обсирал Витчерс (эта фраза касалась шаута типа "БИЧИ ОВНЕД", дибил), только в ответ на ваши жалкие агры и т.п.

Ты съехал с моего вопроса - значит ты точно балабол.

Я одно не пойму - как такой дибил смог найти жену?

Что ж, продолжай агр и съезды, неудачник. :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...