MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вичи тут развели розовые сопли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoToR4eG Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 хай зарич/аки хДДД дай шото!!! и не пали своим сокланам, что я с +17-й пушной гоняю, потому что я с +20-й хДДД Сокланам ? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вичи тут развели розовые сопли. тебе мало срача или завидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 тебе мало срача или завидно? Мне мало срача или завидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Мне мало срача или завидно. ПМС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Что-то везде в этой темке чувствуется огонь Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вичи тут развели розовые сопли. мы няшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Сокланам ? Оо ну последним сокланам хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 прАтивные вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ПМС? Ну хоть что-то меня оправдает в ваших глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ну хоть что-то меня оправдает в ваших глазах ясн, значит срочно надо игнорить твои язвопроявления... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 смищно смищно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ясн, значит срочно надо игнорить твои язвопроявления... Как долго ты шёл к осознанию этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Как долго ты шёл к осознанию этого... не хотелось верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip J Fry Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 нe смищно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 нe смищно почиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 И все начали дружно коверкать русский язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 И все начали дружно коверкать русский язык. дя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 И все начали дружно коверкать русский язык. Я нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstU Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Мне вот интересно, а Алларчик сможет все свои слова сказать в лицо Хулио или Амброзию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 тема пиар витчерс тема пиар HoV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 дай!!!! Мне вот интересно, а Алларчик сможет все свои слова сказать в лицо Хулио или Амброзию? врядли xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 тема пиар HoV и тут ты со своими баранами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Мне вот интересно, а Алларчик сможет все свои слова сказать в лицо Хулио или Амброзию? Пфф,причем тут это?Зачем же сразу проецировать игру на реал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Где срачь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Мне вот интересно, а Алларчик сможет все свои слова сказать в лицо Хулио или Амброзию? Ты мне одно скажи - причём тут реал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstU Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Пфф,причем тут это?Зачем же сразу проецировать игру на реал? а форум это уже не игра. и иногда за свои слова нужно отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 дя Ты чего из друзей удалилась? Я нет Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ты чего из друзей удалилась? меня подставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а форум это уже не игра. и иногда за свои слова нужно отвечать Скажи это им обоим, хотя, мне уже на них плевать, и их посты я не вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.