HaTyJIe4eK Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а я думал, ты меня уже проигнорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а я думал, ты меня уже проигнорила Ничё,пережил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 не читала всей темы... до чего дошло расследование? Вы все сами скоро увидите - написал Валера, перечитывая свои посты про каст штг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ни до чего Неочень тролли зашли в тупик. Холмса на вас нет витчерс пиарятся хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ничё,пережил бы. в отличии от некоторых я терпелив я не могу понять, у вас очко что-ли заиграло, что Анирион стал КЛ? или вернулся? только нагадите в штаны и вперед на форум изливатся... ппц не сцыте признать этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaTyJIe4eK Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 а я думал, ты меня уже проигнорила как моно проигнорить такого зайку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 как моно проигнорить такого зайку)) Иди в опу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Иди в опу. не бузи карапуз...сам(а) то вылез(ла) из нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 не сцыте признать этого! Все гораздо проще - всем тупо интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 не бузи карапуз...сам(а) то вылез(ла) из нее? http://sana-med.com.ua/fr_1_3.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Иди в опу. ревнуешь?? хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaTyJIe4eK Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ревнуешь?? хДДД :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 http://sana-med.com.ua/fr_1_3.php умничка, поиском ты уже хорошо начался(лась) пользоватся...теперь бы еще хватило терпения и желания почитать все это, чтоб набратся словарного запаса и мб забить хоть чем-то толковым голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ревнуешь?? хДДД Да. умничка, поиском ты уже хорошо начался(лась) пользоватся...теперь бы еще хватило терпения и желания почитать все это, чтоб набратся словарного запаса и мб забить хоть чем-то толковым голову... Там еще и картинки есть,ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Там еще и картинки есть,ага. жаль не разукрашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Иди в опу. Возвращай подпись с агромодом. Все гораздо проще - всем тупо интересно Да. ( я придумал, я буду тебе поддакивать, а ты меня не будешь убивать ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGlife Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Да. ( я придумал, я буду тебе поддакивать, а ты меня не будешь убивать ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 :lol: приветь Наташ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaTyJIe4eK Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 приветь Наташ)) Привет Катюш )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Да. потому что ты неуверенная в себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 приветь Наташ)) оп, еще одна моя любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 жаль не разукрашка Мне бы тоже было интересно разукрасить матку. Возвращай подпись с агромодом. Нет,зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoToR4eG Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 потому что ты неуверенная в себе? хай зелебоба) xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 да да, опять набив постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkyMilkshake Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 потому что ты неуверенная в себе? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 оп, еще одна моя любовь омг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 хай зелебоба) xD хай зарич/аки хДДД дай шото!!! и не пали своим сокланам, что я с +17-й пушной гоняю, потому что я с +20-й хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96cm Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 так-так)теперь Анирион) будет больше фана?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 так-так)теперь Анирион) будет больше фана?) хай зарич/аки хДДД дай шото!!! и не пали своим сокланам, что я с +17-й пушной гоняю, потому что я с +20-й хДДД нап, я тебя все равно шатала 18-й веспер пухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.